На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ааааааа
Бесячая реклама, бесячая баба

Бесячая реклама, бесячая баба

печаль-беда

ужасная расплата за бенефис

Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
62988
324
Распознать отталкивающие черты характера при первом знакомстве?
31178
158
Не могу найти общий язык со свекровью!
35943
104
Да и пёс с ней.. Райф и так и выигрывает 

Райфу прямо подфартило я считаю с этими внешнеполитическими событиями. 

а если денег нет на планетарий 2 раза в месяц, тогда как? 

тушку же надо кому-то показывать 

меня из планетария не видно 

зы: холодно уже по шапито ходить
лыжник - это само собой,
да и какого-то там шапито не стоит бояться настоящему ̶и̶н̶д̶е̶й̶ц̶у̶ сибиряку
да и какого-то там шапито не стоит бояться настоящему ̶и̶н̶д̶е̶й̶ц̶у̶ сибиряку
мне ваще цирк не доставляет.
то ли дело хоккей
а лучше сразу в кабак
то ли дело хоккей

а лучше сразу в кабак

а лучше сразу в кабак![]()

интересно, а Шатун жив ещё?

https://3250502.ru вроде работают, кабак аки Баязет, Шатун типа аки доставка...
а то в ЛДС какие-то особо модные вроде жральни, поди неприлично дорогие и без бухла
а то в ЛДС какие-то особо модные вроде жральни, поди неприлично дорогие и без бухла

Лишь бы кэшбэк был
а бухло можно в грелке пронести

Лишь бы кэшбэк былточно, ветка-то тематическая, Фрешу

надо выяснить какой в Баязете МСС и есть ли кешбэк

«Райффайзенбанк» окончательно отказался быть спецдепозитарием.
Российский банк подал заявление на отзыв лицензии на осуществление деятельности специального депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний. К этому относится контроль состояния активов и законности проведения операций с ними. ЦБ сегодня удовлетворил заявление и аннулировал лицензию.
Лицензия была выдана в ноябре прошлого года после учреждения спецдепозитарий «РБРУ Специализированный депозитарий» ― решение о его создании было принято банком ещё в декабре 2021 года. Неделю назад стало известно о подаче заявки на регистрацию нового бренда «R Банк». Оба события демонстрируют готовность Raiffeisen Bank International вскоре продать бизнес в России.
Российский банк подал заявление на отзыв лицензии на осуществление деятельности специального депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний. К этому относится контроль состояния активов и законности проведения операций с ними. ЦБ сегодня удовлетворил заявление и аннулировал лицензию.
Лицензия была выдана в ноябре прошлого года после учреждения спецдепозитарий «РБРУ Специализированный депозитарий» ― решение о его создании было принято банком ещё в декабре 2021 года. Неделю назад стало известно о подаче заявки на регистрацию нового бренда «R Банк». Оба события демонстрируют готовность Raiffeisen Bank International вскоре продать бизнес в России.
Жираф большой, ему видней
Скорее всего, скоро совсем уйдут из России...
Скорее всего, скоро совсем уйдут из России...
и клоуны есть?не знаю, заливистого смеха я не слышала![]()

А Баязет ещё работает развеЛишь бы кэшбэк былточно, ветка-то тематическая, Фрешу![]()
надо выяснить какой в Баязете МСС и есть ли кешбэк![]()
![]()
Про чо там![]()
![]()
Показать спойлер
Показать спойлер![]()
![]()

работает, Н-Данченко, 146, теперь без летника и скромно
ТОП 5
2
3
4