Главное, чтоб в труху от времени не рассыпалисьпока на ходу![]()
но к одному уже прям п.5 подкрадывается.
Пользую для похода в гараж
сеят всё что продаётсяне знаю сеют ли горчицу в таких объёмах, вроде на ВАСХНиЛовских полях пшеница и греча
у нас горох в этом году птицы сожрали, пока погоду подходящую для сбора ловили

Сразу продаватьпо спекулятивной цене![]()

Почему? Снобизм?
абсолютно нормально к нему отношусь, поносил пару-тройку месяцев, максимум пол-года, выбросил или в церковь с другими вещами отдал, и душа не болит.
абсолютно нормально к нему отношусь, поносил пару-тройку месяцев, максимум пол-года, выбросил или в церковь с другими вещами отдал, и душа не болит.
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
209192
996
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
25654
162
Мишка со сломанной лапкой.
24012
126
180207
бес нравственности
в кожзаме я ведусь на модели, которые охота поносить, скажем так удовлетворение сиюминутного
кожа небюджетна для сиюминутных хотелок, да и выбросить - рука не поднимется:)))
кожа небюджетна для сиюминутных хотелок, да и выбросить - рука не поднимется:)))
Лохматулька
dead silence
кожа небюджетнаКаждому свое

180207
бес нравственности
наезднику - стремя
охотнику - ружьё
охотнику - ружьё
Какие-то вы все снобы.
Я вот прекрасно таскаю кожзам. И не один сезон. Одинаково все портится в нашем климате.
С другой стороны, вот я периодически размышляю на тему - "вот куплю себе какое-нибудь супермодное платье дизайнерское" (ну как пример). И что. В моем окружении все равно народ не поймет, что оно от дизайнера.

Я вот прекрасно таскаю кожзам. И не один сезон. Одинаково все портится в нашем климате.

С другой стороны, вот я периодически размышляю на тему - "вот куплю себе какое-нибудь супермодное платье дизайнерское" (ну как пример). И что. В моем окружении все равно народ не поймет, что оно от дизайнера.

Лохматулька
dead silence
Так надо не для окружения покупать, а для себя любимой 

Фря
Улыбочку!
для себя любимой мне и обыкновенное платье пойдет. 

у меня всё прекрасно с кожзамом, но как не крути, ушатывается он быстро
мне она доставляет просто удовольствие для глаз, в любой, самый хмуры день, зайдёшь к ним кабинет, Кузенька ярка и прекрасна 
В моем окружении все равно народ не поймет, что оно от дизайнера.у нас в конторе есть дева, фанат вот этого всего, а так же разного рода улучшайзинга![]()

Лохматулька
dead silence
Ну не знаю, хорошо выглядеть и быть ухоженной - это скорее выбор, кмк.
Фря
Улыбочку!
насколько я поняла, там речь идет именно о дизайнерских вещах и разных украшательствах, которые выходят за рамки обычной жизни.
Лохматулька
dead silence
Понятие обычной жизни у всех разное. Для кого-то дизайнерские вещи - обыденность.
А под улучшайзингом имелась ввиду косметология, если я правильно поняла. Кажется, ранее Таня уже рассказывала об этом на форуме.
А под улучшайзингом имелась ввиду косметология, если я правильно поняла. Кажется, ранее Таня уже рассказывала об этом на форуме.
да-да, поэтому когда любой муж любой дамы из нашей лавки начинает говорить о том,
что, дескать, а не много ли ты, милая, на себя тратишь?
следует незамедлительный ответ - а вот иди, милый, и поживи с Кузенькой 
что, дескать, а не много ли ты, милая, на себя тратишь?

Фря
Улыбочку!
Ну то есть, не каждая вторая этим занимается. значит - хобби. 

У нас помню одна дама так обосновывала мужу - "смотри, какая экономная жена тебе досталась. Я свою зарплату на себя трачу, у тебя ничего не прошу на красоту, а могла бы". 

Лохматулька
dead silence
Главное, чтоб потом не обижались, что мужики этих не каждых вторых пялятся на красивых и ухоженных женщин.
да и ваще, зачем мужчинам знать лишнее?:))) шмотки - с распродажи, улучшайзинг - по скидкам
хотя есть другое мнение, якобы, чем больше в женщину вложено мужских слёз и денег, тем труднее с ней расстаться
короче, как всегда, есть женщины с которыми хорошо, но без которых ещё лучше, а есть с которыми плохо, но без которых ещё хуже 
хотя есть другое мнение, якобы, чем больше в женщину вложено мужских слёз и денег, тем труднее с ней расстаться

Фря
Улыбочку!
Это да, главное - не обижаться.
На мой взгляд, ничего нет страшного ни для кого, если мужчины смотрят на красивых и интересных женщин, а женщины на интересных и красивых мужчин. И даже восхищаются ими. Потому что это просто констатация факта. А живут с конкретной женщиной/конкретным мужчиной.
На мой взгляд, ничего нет страшного ни для кого, если мужчины смотрят на красивых и интересных женщин, а женщины на интересных и красивых мужчин. И даже восхищаются ими. Потому что это просто констатация факта. А живут с конкретной женщиной/конкретным мужчиной.
Лохматулька
dead silence
ничего нет страшного ни для когоСогласна, только это прерогатива уверенных в себе людей.
Я так понимаю - от типажа мужчины еще зависит. Поэтому если они нашли друг друга - он вкладывает, она увеличивает свою ценность, значит пасьянс сошелся. 

Фря
Улыбочку!
Ну либо уверенность у тебя с детства (из семьи или сам по себе такой), либо формируешь ее сам.
Ну если она тебе нужна, эта уверенность. А то может без нее и спокойнее.
Ну если она тебе нужна, эта уверенность. А то может без нее и спокойнее.

мне кажется, сошедшийся пасьянс - основа совместной жизни, как только одна карта выпадает, можно закрыть на это глаза, но не надолго 

Мне кажется, это как с детями - слишком много неизвестных факторов. Поэтому такое жизненное приключение и что там за углом - никто не знает.
Не в тему. Иду по Добролюбова. Указатель "Иркутск" и стрелочка такая, типа за углом сразу будет.

Не в тему. Иду по Добролюбова. Указатель "Иркутск" и стрелочка такая, типа за углом сразу будет.

Иду по Добролюбова. Указатель "Иркутск" и стрелочка такая, типа за углом сразу будет.а там 3 Интернационала?![]()

слишком много неизвестных фактороввсегда можно почитать Домострой, и жизнь станет легка и безмятежна

это как с детямивот понимаю, что в шестнадцать лет уже поздно сдавать малютку в детский дом, но иногда испытываю
непреодолимое желание

Не, там Большевичка. 
но к 3 Интернационалу близка, да.

но к 3 Интернационалу близка, да.
Ты погоди. Закончит школу, уедет - будет вам обоим счастье. 

и кого тогда строить?
про указатели со стрелочками:) их сейчас делают какие-то странные, вот как за углом Иркутск. Я пару раз удивлялась, потому что точно знала, что за углом условного Иркутска нет.
или в 45 автобусе объявляют, остановка: улица Индустриальная, а, на минутку, улица Индустриальная у нас в Дзержинском, а не в Кировском районе

про указатели со стрелочками:) их сейчас делают какие-то странные, вот как за углом Иркутск. Я пару раз удивлялась, потому что точно знала, что за углом условного Иркутска нет.
или в 45 автобусе объявляют, остановка: улица Индустриальная, а, на минутку, улица Индустриальная у нас в Дзержинском, а не в Кировском районе

ТОП 5
1
3
4