На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
хреново как то без него живём 

Лохматулька
dead silence
Лично я для себя разницы не заметила 

serega
руки-ножницы
так по телеку теперь смотреть нечего 

Лохматулька
dead silence
Я просто телек не смотрю от слова совсем лет 10 точно 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
471615
389
Ашан. Часть 3.
155733
421
Банкиры, банки, финансы, ФРС
283282
1000
ващеталадна:) чувак прожил отличную жизнь, пусть уж с миром покоится, может и реинкарнируется в кого![]()

Да пусть хоть ненадолго.
Очень хочется узнать, краткое содержание следующих серий
Очень хочется узнать, краткое содержание следующих серий

serega
руки-ножницы
Я просто телек не смотрюкаюсь, грешен.
Иногда более заняться нечем. Перерыв меж сериалами и дачей))
Очень хочется узнать, краткое содержание следующих серийв смысле, что лучше закупить, маски, памперсы или гречу?![]()

Иногда более заняться нечем.мне нравится старый КВН, ИндияТВ в часы меланхолии

типа агаОчень хочется узнать, краткое содержание следующих серийв смысле, что лучше закупить, маски, памперсы или гречу?![]()
![]()
бункер копать или сразу в тайгу

мне нравится старый КВН, ИндияТВ в часы меланхолиина Р.Детектив хоть и редко, но натыкаюсь. На повторы время жаль тратить. Если это не добрые американские\французские или отечественные комедии\ламповые боевики.ну и Русский детектив - это святое, малая смотрит кучу научпопа по телеку
КВН могу случайно попасть в ленте ютуба, между видосиками со строек и пресс-конференцией после матчей ХК Сибирь))
Мне про путешествия больше доставляет, если ролики не слишком длинные. Особенно по тем местам, где бывал, но что-то пропустил.
бункер копать или сразу в тайгумне кажется уже пора знакомиться ближе с Агафьей Лыковой ( ой, а живали она?)![]()

Мне про путешествия больше доставляетребёнок фанат Мира на изнанку, некоторые выпуски пересматривала

Лохматулька
dead silence
Все, что нужно, я смотрю в инете. Хоккей сейчас на КП у меня по подписке онлайн-трансляции. Фильмы и сериалы там же. А сейчас еще букмейт подключила за доп. 100р/месяц, теперь книги с музыкой в одном месте. А потелику просто передоз уже всего. Если сериал, то неделю один и тот же повторяют. Всякие шоу, тоже как начнут целый день повторы включать.
Вики сообщает только дату рождения. Значит всё нормально.
Только знакомится как то не хочется. Я ещё в своей бане не мылся
У меня бОльший акцент на не туристические маршруты, куда не все доходят, или просто не знают о них.
Мы, к примеру, так в крепость Керчь (он же форт Тотлебен) попали, почти случайно. Ещё не была затоптана))
Сейчас то поди уже облагородили, причесали и разрекламировали.
Только знакомится как то не хочется. Я ещё в своей бане не мылся

ребёнок фанат Мира на изнанку, некоторые выпуски пересматривалаОиР ага, могу переглядеть интересные сюжеты.а мне из про путешествия всегда Орёл/Решка нравились. Если выстреливали те места, где были, ага, прикольно впечатления сравнить:)
У меня бОльший акцент на не туристические маршруты, куда не все доходят, или просто не знают о них.
Мы, к примеру, так в крепость Керчь (он же форт Тотлебен) попали, почти случайно. Ещё не была затоптана))
Сейчас то поди уже облагородили, причесали и разрекламировали.
Я ещё в своей бане не мылсяуспеешь поди:) до выборов 2024 думаю никаких сильных катаклизмов не будет![]()

или неееет (с)

Показать спойлер
Показать спойлер
ну тут да, как карта ляжет 

Показать спойлер
Показать спойлер
монетка может в воздухе зависнуть:))) или встать на ребро

Как раз в эту тему анекдот из студенческой жизни.
Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник:
Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: Не, лучше доспим. Третьекурсник: А
может пивка выпить? Четверокурсник: А может водочки? Пятикурсник: Ребят, давайте
монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если
ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...

Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник:
Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: Не, лучше доспим. Третьекурсник: А
может пивка выпить? Четверокурсник: А может водочки? Пятикурсник: Ребят, давайте
монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если
ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...
предлагаешь её на нитку привязать? 

раньше в метро были жетоны, на одной стороне была буква М - метрополитен, на другой Н - Новосибирский,
дык вот, мы подкидывали жетон, буква М означала - ми пьём (с акцентом), буква Н - наверное ми пьём, если висла в воздухе - значит день трезвости, но такого ни разу не было
дык вот, мы подкидывали жетон, буква М означала - ми пьём (с акцентом), буква Н - наверное ми пьём, если висла в воздухе - значит день трезвости, но такого ни разу не было

дащаз
всё в руках судьбы, если надо так и повиснет, ну или воробей на лету унесёт

полагаешь, у судьбы длинные руки? 

судя по тому, что она никогда не успевает постелить мне соломки, она ваще без рук

блин, судя по фото ниже, она ещё и без головы
чему тут удивляться

чему тут удивляться

картинка из мультика про капитан Врунгеля 

ну давай, оглашай график экспериментальных упражнений

Футляр от контрабаса без контрабаса, ввиду присутствия в ём контрабанды 

Про гангстерито, надеюсь, он уже сам догадается 

Кино может и было, но в данном случае обсуждается мультипликационный фильм
Про гангстерито, надеюсь, он уже сам догадаетсяпесню постить бессмысленно, домофон не работает![]()

ТОП 5
1
2
3
4