На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
хреново как то без него живём 

Лохматулька
dead silence
Лично я для себя разницы не заметила 

serega
руки-ножницы
так по телеку теперь смотреть нечего 

Лохматулька
dead silence
Я просто телек не смотрю от слова совсем лет 10 точно 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
5511
50
Как разносить обувь
37751
53
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
273671
1000
ващеталадна:) чувак прожил отличную жизнь, пусть уж с миром покоится, может и реинкарнируется в кого![]()

Да пусть хоть ненадолго.
Очень хочется узнать, краткое содержание следующих серий
Очень хочется узнать, краткое содержание следующих серий

serega
руки-ножницы
Я просто телек не смотрюкаюсь, грешен.
Иногда более заняться нечем. Перерыв меж сериалами и дачей))
Очень хочется узнать, краткое содержание следующих серийв смысле, что лучше закупить, маски, памперсы или гречу?![]()

Иногда более заняться нечем.мне нравится старый КВН, ИндияТВ в часы меланхолии

типа агаОчень хочется узнать, краткое содержание следующих серийв смысле, что лучше закупить, маски, памперсы или гречу?![]()
![]()
бункер копать или сразу в тайгу

мне нравится старый КВН, ИндияТВ в часы меланхолиина Р.Детектив хоть и редко, но натыкаюсь. На повторы время жаль тратить. Если это не добрые американские\французские или отечественные комедии\ламповые боевики.ну и Русский детектив - это святое, малая смотрит кучу научпопа по телеку
КВН могу случайно попасть в ленте ютуба, между видосиками со строек и пресс-конференцией после матчей ХК Сибирь))
Мне про путешествия больше доставляет, если ролики не слишком длинные. Особенно по тем местам, где бывал, но что-то пропустил.
бункер копать или сразу в тайгумне кажется уже пора знакомиться ближе с Агафьей Лыковой ( ой, а живали она?)![]()

Мне про путешествия больше доставляетребёнок фанат Мира на изнанку, некоторые выпуски пересматривала

Лохматулька
dead silence
Все, что нужно, я смотрю в инете. Хоккей сейчас на КП у меня по подписке онлайн-трансляции. Фильмы и сериалы там же. А сейчас еще букмейт подключила за доп. 100р/месяц, теперь книги с музыкой в одном месте. А потелику просто передоз уже всего. Если сериал, то неделю один и тот же повторяют. Всякие шоу, тоже как начнут целый день повторы включать.
Вики сообщает только дату рождения. Значит всё нормально.
Только знакомится как то не хочется. Я ещё в своей бане не мылся
У меня бОльший акцент на не туристические маршруты, куда не все доходят, или просто не знают о них.
Мы, к примеру, так в крепость Керчь (он же форт Тотлебен) попали, почти случайно. Ещё не была затоптана))
Сейчас то поди уже облагородили, причесали и разрекламировали.
Только знакомится как то не хочется. Я ещё в своей бане не мылся

ребёнок фанат Мира на изнанку, некоторые выпуски пересматривалаОиР ага, могу переглядеть интересные сюжеты.а мне из про путешествия всегда Орёл/Решка нравились. Если выстреливали те места, где были, ага, прикольно впечатления сравнить:)
У меня бОльший акцент на не туристические маршруты, куда не все доходят, или просто не знают о них.
Мы, к примеру, так в крепость Керчь (он же форт Тотлебен) попали, почти случайно. Ещё не была затоптана))
Сейчас то поди уже облагородили, причесали и разрекламировали.
Я ещё в своей бане не мылсяуспеешь поди:) до выборов 2024 думаю никаких сильных катаклизмов не будет![]()

или неееет (с)

Показать спойлер
Показать спойлер
ну тут да, как карта ляжет 

Показать спойлер
Показать спойлер
монетка может в воздухе зависнуть:))) или встать на ребро

Как раз в эту тему анекдот из студенческой жизни.
Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник:
Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: Не, лучше доспим. Третьекурсник: А
может пивка выпить? Четверокурсник: А может водочки? Пятикурсник: Ребят, давайте
монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если
ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...

Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник:
Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: Не, лучше доспим. Третьекурсник: А
может пивка выпить? Четверокурсник: А может водочки? Пятикурсник: Ребят, давайте
монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если
ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...
предлагаешь её на нитку привязать? 

раньше в метро были жетоны, на одной стороне была буква М - метрополитен, на другой Н - Новосибирский,
дык вот, мы подкидывали жетон, буква М означала - ми пьём (с акцентом), буква Н - наверное ми пьём, если висла в воздухе - значит день трезвости, но такого ни разу не было
дык вот, мы подкидывали жетон, буква М означала - ми пьём (с акцентом), буква Н - наверное ми пьём, если висла в воздухе - значит день трезвости, но такого ни разу не было

дащаз
всё в руках судьбы, если надо так и повиснет, ну или воробей на лету унесёт

полагаешь, у судьбы длинные руки? 

судя по тому, что она никогда не успевает постелить мне соломки, она ваще без рук

блин, судя по фото ниже, она ещё и без головы
чему тут удивляться

чему тут удивляться

картинка из мультика про капитан Врунгеля 

ну давай, оглашай график экспериментальных упражнений

Футляр от контрабаса без контрабаса, ввиду присутствия в ём контрабанды 

Про гангстерито, надеюсь, он уже сам догадается 

Кино может и было, но в данном случае обсуждается мультипликационный фильм
Про гангстерито, надеюсь, он уже сам догадаетсяпесню постить бессмысленно, домофон не работает![]()

ТОП 5
2
3
4