Яэтогонехотел
old hamster
У четырех коллег - трое - ваша учет запись не позволяет, четвертая варифицировала недавно и теперь месяц ждать. Китайцы тоже раздали свои возможности. Сегодня нашел еще одного, получилось. Я пользователь.Но жену(ЖЕНУ!!) не дали мне присоединить ко мне. Ничего святого. Ваша учетная запись не позволяет. КАроче, замудрили по полной. Не только этот ресурс, но и другие есть. Ищем еще. А нет, так там ее присоединят. Кто нить из коллег китайских. Но для общения с российскими близкими остается почта. С учетом ее установки на телефон - в режиме практически он - лайн можно. Был бы инет
Лохматулька
dead silence
А я на наших безопасников ругаюсь, что они мудрят. 

Яэтогонехотел
old hamster
Наши по сравнению - ребятишки. Там у них любая ИТ активность - верификация на верификации едет и валидацией погоняет. Хоть ковидный код получать отменили. Вот тоже заморочка была. С 01.11.23 убрали
Лохматулька
dead silence
Вот-вот, каждый месяц обязательная замена паролей, удаленные рабочие столы и вот это все 

Яэтогонехотел
old hamster
ITшники сами по себе необычные, необычней только программисты. А тут еще доверили правило игры прописывать. Если еще и зоркость спецслужб к голове прилепят, то вообще заставят озираться перед тем, как дрожжащим от волнения пальцем по клаве шлепнуть)
Лохматулька
dead silence
Да нормальные, просто ответственность по максимуму с себя скидывают.
Сейчас читают
Выбор шампуня
36910
174
Хорарная астрология
252228
676
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
218161
1000
180207
бес нравственности
странно, у меня ребёнок как-то очень быстро освоила всю эту фигню 

она же ребенок- они все быстро осваивают. Кроме нудных уроков. 

там суть в том, что это сам не сделаешь, нужна помощь друга, и я тоже думала, что долго будет, но видимо просто свезло:)
зато импортозамещением не заморачиваются, имеют всё своё 

Лохматулька
dead silence
А еще и капканы под балконом расставила
*голосом кота Матроскина*

Лохматулька
dead silence
Кадило, безусловно, очень помогает, но применять его нужно, используя цепочку как ускоритель, тщательно просчитывая траекторию до соприкосновения с головой 

ТОП 5
1
3
4