terroristka
Флужу отечеству!
180207
бес нравственности
это требует хорового исполнения
Ech_Aleks
минфа
Снег и пробки. Три часа ехал с работы до дома
Ech_Aleks
минфа
Сегодня на трансляцию хоккея хотелось успеть
Мне завтра за пельмешками ехать. И, соответственно, затем обратно.
Попадос, чо
Попадос, чо
Сейчас читают
Ночной дозор
102849
1002
Политика и биология. (часть 2)
128926
490
оформить права на дом/ участок
172766
269
ну может оно не так много в итоге нападает... хотя, обычно с прогнозом "на завтра" они не сильно ошибаются...
serega
руки-ножницы
Первое срединедельное декабрьское утро.
Тепло, -4,0°. Алиса говорит дождь со снегом скоро закончатся
День памяти великого князя Александра Невского
А. Балуеву 60л
Митрофанов день
Тепло, -4,0°. Алиса говорит дождь со снегом скоро закончатся
День памяти великого князя Александра Невского
А. Балуеву 60л
Митрофанов день
Показать спойлер
В Митрофанов день устраивали гуляния — собирали со всех домов муку, пекли пироги и варили пиво. После этого начиналось застолье, сопровождавшееся обычно разными играми. В этот день праздновали становление санного пути по снегу.
Кроме святого Митрофана, чествовали святого Александра Невского — великого русского князя и полководца. В 13 веке, во времена Александра, Русь подвергалась ударам сразу с трех сторон — католического Запада, монголо-татар и Литвы. За всю свою жизнь князь не проиграл ни одной битвы, кроме того, не раз проявил дипломатический талант.
В день памяти Александра Невского на Руси поминали павших воинов и гадали об ушедших на войну.
Кроме святого Митрофана, чествовали святого Александра Невского — великого русского князя и полководца. В 13 веке, во времена Александра, Русь подвергалась ударам сразу с трех сторон — католического Запада, монголо-татар и Литвы. За всю свою жизнь князь не проиграл ни одной битвы, кроме того, не раз проявил дипломатический талант.
В день памяти Александра Невского на Руси поминали павших воинов и гадали об ушедших на войну.
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
Снег, на пл. Ленина -6 в 6-40, автобус тащился еле. На линии только 4 автобуса. пятый уже уехал в гараж.
на 20 минут опоздали на службу
бывало и хуже.
делаем ставки на вечер
бывало и хуже.
делаем ставки на вечер
первая ставка принята кто ещё?
terroristka
Флужу отечеству!
а в барнауле реки и моря, снегу вчера выпало много, а сегодня плюс. так что им еще хуже
Алексий
ненормальный
а в ночь у них настанет гололёдный песец можно только посочувствовать
я придумала отличный повод, чтобы свалить раньше с работы
у нас сегодня 11 человек опоздало
terroristka
Флужу отечеству!
у нас отопления нет второй день. я с обогревателем в обнимку сижу, но это пока на улице тепло. если не дадут сегодня, то завтра дома буду работать.
serega
руки-ножницы
а в барнауле реки и моря, снегу вчера выпало много, а сегодня плюс. так что им еще хужепочему то не улыбает бедолаги
я придумала отличный повод, чтобы свалить раньше с работысидите до победного!
домой опоздать не так страшно, как на службу
домой опоздать не так страшно, как на службусогласна:) но учитывая, что на Большевичке утренний коллапс не прошёл, а усугубился, то лучше раньше
нету с Днепра на ГЭС электрички
так на скоростном трамвае от Маркса, а до Маркса через Главный на электричке
хотя, от вас поди и до о.п. не дойти щас
хотя, от вас поди и до о.п. не дойти щас
terroristka
Флужу отечеству!
а я не согласна вот совсем. домой опоздать куда как хуже. ибо вечера свободного меньше останется на себя любимую ))))
как грица, раз уж я пришел на работу позже. то обязан теперь уйти пораньше!
как грица, раз уж я пришел на работу позже. то обязан теперь уйти пораньше!
Алексий
ненормальный
Что и следовало ожидать – активный снегопад вновь спровоцировал максимальный уровень загруженности новосибирских дорог – 10 баллов
Сегодня пикового значения удалось достигнуть на несколько часов раньше, чем вчера.
https://t.me/teleact54/26522
Сегодня пикового значения удалось достигнуть на несколько часов раньше, чем вчера.
180207
бес нравственности
раз уж я пришел на работу позже. то обязан теперь уйти пораньше!вот я сегодня так и сделаю, и опоздала и свалю раньше
serega
руки-ножницы
вот кстати да
нам свиснули, в связи с пробняками, в 16-15 выдвигаемся до дому
а снег всё валит, пушистыми хлопьями
нам свиснули, в связи с пробняками, в 16-15 выдвигаемся до дому
а снег всё валит, пушистыми хлопьями
Иди работай свалит она. докладную начальству напишу. и так строчишь туд не переставая
terroristka
Флужу отечеству!
ехать очень тяжело идти наверное сложнее ))) все завалено, уже буксуют в карманах и на поворотах во дворы. но многие в карманы даже не пытаются, встают в правых рядах, еще доп. к пробкам.
NORDIK
просто v.i.p.
У нас в управляшке своя техника. 2 трактора носятся по поселку чуть ли не с самого утра и один фиг переметы и заносы. Уже даже управляющий написал в чате, мол если где совсем жопонька, то звоните и технику туда направлю..... А что же в городе творится?
OLDMAN
v.i.p.
Пробки максимум сколько? Что-то я больше 10 не видела, а сейчас показывает 11.
У меня карта тоже 11 кажет
За полтора часа преодолели путь до Бердского вокзала. Обычно 15-20 минут
OLDMAN
v.i.p.
11 показывает 2гис, 10 Яндекс.
У меня карта тоже 11 кажеткаюсь, был слишком оптимистичен.
Прошло ~полчаса - Мы ещё тут, перед вокзалом. Т. Е. итого два часа
И электроны все поуехали.
а для следующих пути расчистить успеют? или яндекс.гоу с коэффициентом х10
Злобный_Карлик
Нащайнике
Что и следовало ожидать – активный снегопад вновь спровоцировал максимальный уровень загруженности новосибирских дорог – 10 баллов11 баллов
Алексий
ненормальный
а для следующих пути расчистить успеют? или яндекс.гоу с коэффициентом х10почИстили. фуры на обочину столкнули
Итог до шлюза - 4 часа 20 минут. До Москвы быстрее довозят.
terroristka
Флужу отечеству!
каждый год такие адские ады случаются. хотела написать, что в прошлом годе на папины похороны было хужее, но потом подумала, что январь это еще этот год )
serega
руки-ножницы
В конце мая, кажись, такая опа уже была, домой на электроне уехал примерно с такими же временными затратами
ТОП 5
2
3
4