terroristka
Флужу отечеству!
180207
бес нравственности
это требует хорового исполнения
Ech_Aleks
минфа
Снег и пробки. Три часа ехал с работы до дома
Ech_Aleks
минфа
Сегодня на трансляцию хоккея хотелось успеть
Мне завтра за пельмешками ехать. И, соответственно, затем обратно.
Попадос, чо
Попадос, чо
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142620
946
оформить права на дом/ участок
172764
269
Как стать бухгалтером.
6741
26
ну может оно не так много в итоге нападает... хотя, обычно с прогнозом "на завтра" они не сильно ошибаются...
serega
руки-ножницы
Первое срединедельное декабрьское утро.
Тепло, -4,0°. Алиса говорит дождь со снегом скоро закончатся
День памяти великого князя Александра Невского
А. Балуеву 60л
Митрофанов день
Тепло, -4,0°. Алиса говорит дождь со снегом скоро закончатся
День памяти великого князя Александра Невского
А. Балуеву 60л
Митрофанов день
Показать спойлер
В Митрофанов день устраивали гуляния — собирали со всех домов муку, пекли пироги и варили пиво. После этого начиналось застолье, сопровождавшееся обычно разными играми. В этот день праздновали становление санного пути по снегу.
Кроме святого Митрофана, чествовали святого Александра Невского — великого русского князя и полководца. В 13 веке, во времена Александра, Русь подвергалась ударам сразу с трех сторон — католического Запада, монголо-татар и Литвы. За всю свою жизнь князь не проиграл ни одной битвы, кроме того, не раз проявил дипломатический талант.
В день памяти Александра Невского на Руси поминали павших воинов и гадали об ушедших на войну.
Кроме святого Митрофана, чествовали святого Александра Невского — великого русского князя и полководца. В 13 веке, во времена Александра, Русь подвергалась ударам сразу с трех сторон — католического Запада, монголо-татар и Литвы. За всю свою жизнь князь не проиграл ни одной битвы, кроме того, не раз проявил дипломатический талант.
В день памяти Александра Невского на Руси поминали павших воинов и гадали об ушедших на войну.
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
Снег, на пл. Ленина -6 в 6-40, автобус тащился еле. На линии только 4 автобуса. пятый уже уехал в гараж.
на 20 минут опоздали на службу
бывало и хуже.
делаем ставки на вечер
бывало и хуже.
делаем ставки на вечер
первая ставка принята кто ещё?
terroristka
Флужу отечеству!
а в барнауле реки и моря, снегу вчера выпало много, а сегодня плюс. так что им еще хуже
Алексий
ненормальный
а в ночь у них настанет гололёдный песец можно только посочувствовать
я придумала отличный повод, чтобы свалить раньше с работы
у нас сегодня 11 человек опоздало
terroristka
Флужу отечеству!
у нас отопления нет второй день. я с обогревателем в обнимку сижу, но это пока на улице тепло. если не дадут сегодня, то завтра дома буду работать.
serega
руки-ножницы
а в барнауле реки и моря, снегу вчера выпало много, а сегодня плюс. так что им еще хужепочему то не улыбает бедолаги
я придумала отличный повод, чтобы свалить раньше с работысидите до победного!
домой опоздать не так страшно, как на службу
домой опоздать не так страшно, как на службусогласна:) но учитывая, что на Большевичке утренний коллапс не прошёл, а усугубился, то лучше раньше
нету с Днепра на ГЭС электрички
так на скоростном трамвае от Маркса, а до Маркса через Главный на электричке
хотя, от вас поди и до о.п. не дойти щас
хотя, от вас поди и до о.п. не дойти щас
terroristka
Флужу отечеству!
а я не согласна вот совсем. домой опоздать куда как хуже. ибо вечера свободного меньше останется на себя любимую ))))
как грица, раз уж я пришел на работу позже. то обязан теперь уйти пораньше!
как грица, раз уж я пришел на работу позже. то обязан теперь уйти пораньше!
Алексий
ненормальный
Что и следовало ожидать – активный снегопад вновь спровоцировал максимальный уровень загруженности новосибирских дорог – 10 баллов
Сегодня пикового значения удалось достигнуть на несколько часов раньше, чем вчера.
https://t.me/teleact54/26522
Сегодня пикового значения удалось достигнуть на несколько часов раньше, чем вчера.
180207
бес нравственности
раз уж я пришел на работу позже. то обязан теперь уйти пораньше!вот я сегодня так и сделаю, и опоздала и свалю раньше
serega
руки-ножницы
вот кстати да
нам свиснули, в связи с пробняками, в 16-15 выдвигаемся до дому
а снег всё валит, пушистыми хлопьями
нам свиснули, в связи с пробняками, в 16-15 выдвигаемся до дому
а снег всё валит, пушистыми хлопьями
Иди работай свалит она. докладную начальству напишу. и так строчишь туд не переставая
terroristka
Флужу отечеству!
ехать очень тяжело идти наверное сложнее ))) все завалено, уже буксуют в карманах и на поворотах во дворы. но многие в карманы даже не пытаются, встают в правых рядах, еще доп. к пробкам.
NORDIK
просто v.i.p.
У нас в управляшке своя техника. 2 трактора носятся по поселку чуть ли не с самого утра и один фиг переметы и заносы. Уже даже управляющий написал в чате, мол если где совсем жопонька, то звоните и технику туда направлю..... А что же в городе творится?
OLDMAN
v.i.p.
Пробки максимум сколько? Что-то я больше 10 не видела, а сейчас показывает 11.
У меня карта тоже 11 кажет
За полтора часа преодолели путь до Бердского вокзала. Обычно 15-20 минут
OLDMAN
v.i.p.
11 показывает 2гис, 10 Яндекс.
У меня карта тоже 11 кажеткаюсь, был слишком оптимистичен.
Прошло ~полчаса - Мы ещё тут, перед вокзалом. Т. Е. итого два часа
И электроны все поуехали.
а для следующих пути расчистить успеют? или яндекс.гоу с коэффициентом х10
Злобный_Карлик
Нащайнике
Что и следовало ожидать – активный снегопад вновь спровоцировал максимальный уровень загруженности новосибирских дорог – 10 баллов11 баллов
Алексий
ненормальный
а для следующих пути расчистить успеют? или яндекс.гоу с коэффициентом х10почИстили. фуры на обочину столкнули
Итог до шлюза - 4 часа 20 минут. До Москвы быстрее довозят.
terroristka
Флужу отечеству!
каждый год такие адские ады случаются. хотела написать, что в прошлом годе на папины похороны было хужее, но потом подумала, что январь это еще этот год )
serega
руки-ножницы
В конце мая, кажись, такая опа уже была, домой на электроне уехал примерно с такими же временными затратами
ТОП 5
2
3
4