Очередное утро 2.0 (часть 15)
69083
1000
serega
Но ч ещё в академе :facepalm:
добрался к дверям родной хаты аккурат к 23-00
Фуры локально так на обочине и торчали, но пробак почти рассосался

Внутри дворов что на шлюзе, что у нас в перцке - трэш. По колено накатанного и наметëнного снега

Тут в конторском чате шутка проскочила: Рекомендациям по возможности сегодня воздержаться от выезда на дороги вняла только уборочная техника))
Автоинформатор
Прохладное утро.
Заметно снизилась температура, сейчас -21,7°, к вечеру обещаются -29°. Одевайтесь теплее.

Международный день гражданской авиации
35л землетрясению в Спитаке
serega
На улице -26 и ледяной ветер. Жопка :cray-1:
В сараях тепло, но блин сено на улице. Пока его надергаешь с рулона в рептухи можно околеть полностью
NORDIK
Тебе хоть недалëко ходить, а нам ещё на службу и обратно пилить :not_i:
Автоинформатор
Вот и четверг уже:улыб: На пл. Ленина в 6-40 было -24, а на градуснике за окном на работе уже -27
Письмо Каверзиной в транспортный отдел по поводу автобусов 8 маршрута подействовало:хммм: Сегодня утром на линии было всего 2 автобуса. Пришлось ехать на перекладных
Ech_Aleks
:biggrin: если бы подействовало было бы от 0 до 1го
а сейчас уже аж целых три :bb:
Ech_Aleks
:biggrin: уже один

но, думаю, с вокзала он стартует таки
Автоинформатор
в Нске рисуют очередные 9 баллов - реально?
у внас славбо спокойно. Пока
serega
:dnknow: я сёдня никуда не езжу, но что тебя удивляет? думаю всё правда на карте:
Алексий
мдя
хорошо, что мне в другую сторону
serega
...снег-то кончился, падать в смысле, но лёд-то и нападавший снег остались
плюс те, кто не хочет завтра выезжать - боится не завестись - торопится что-то сделать до "совсем дубак" - все повылезли я думаю

завтра наверное тише будет, а на выхах вообще 2-3 балла
serega
все едут ооочень медленно, т.к. скользко+ледяные колдобины кругом. я по-моему от работы до дома почти весь путь 20-30 км/ч ехала максимум )))
terroristka
20-30 это объективно быстрее, чем вчера 0 ))
на трассе почищено, проезды и во дворах забыли.
Алексий
в этом что-то есть
родственник вчера на липиздричке в Нск работать уехал, машину на сеятеле бросил - так в начале седьмого дома был. Сегодня так же.
на счёт завтра хз, кстати
serega
так тут всё просто - кто решил бросить авто на неделю - тот бросит, потом поедет как снова -10, а кто решил ездить - так и будет ездить
пофиг что там у него с автопрогревом
Алексий
вчерашние 11 до 10 рассосались опять
врач_похметолог
:biggrin: ты точно про пробки на дорогах Нска?
serega
ну я и вчера в пробку не попадала, так же ехала медленно, только из-за плохой видимости. по времени что вчера 20 минут, что сегодня. обычно минут 10 уходит на дорогу.
Алексий
самые большие пробки на кассах быстронома. даже на кассах самообслуживания. народ уже видимо закупается к праздникам, ибо чеки по 15-20 тыщ :безум: я даже хотела бросить корзинку со своими яблоками и молоком и потом в магнит у дома лучше зайти, но достояла все таки )))
terroristka
до нг они всё не по разу съедят ! :biggrin:
врач_похметолог
и выпьют! у нас на работе икру по 6 тыр берут, я бы подавилась. ни за что за такую цену не возьму ничего из еды.
terroristka
поди ещё искусственную или щучью крашенную . Икра свежая поди и больше стоит .у нас рыбы то нет одна китайская .
врач_похметолог
да вроде настоящая, кто-то из знакомых барыжит. она как раз сейчас и стоит столько.
terroristka
Ни сто грамм надеюсь? Мы давно новогодним столом в семье не замарачиваемся , из чего есть ,из того и готовим. Курица значит курица, пару салатиков и мандарины под спиртное . :biggrin:
врач_похметолог
ну коллеги на 2 семьи себе килограмм взяли, поделили. а там в каждой семье по 4-6 ртов ,эти полкило сожрутся быстро, а 3 тыщи это три тыщи )))) кароч я конечно люблю икру, но не настолько. обойдусь и без нее.
а готовить как обычно будем - язык и ростбиф + фруктики, сыр. больше ничо и не надо.
Алексий
Лёх куриц давно ловить не надо, заказал и привезли :biggrin: можешь всех посмотреть если деньги есть :biggrin:
terroristka
язык специфическое блюдо, как и все внутренние органы :biggrin:
врач_похметолог
нормальное блюдо, сварить, ломтиками порезать и сметано-ореховый соус к нему. пальчики оближешь. вот чо пить буду, я еще не решила ))))
terroristka
ясень пень не пиво, коньяк иль виски . опять же самогон стрижамент крафтовый :biggrin:
врач_похметолог
вино скорее всего...вот! белое сухое с сыром и виноградом.
врач_похметолог
ну или виски с лаймом и колой )) но не, это летний коктейль.
terroristka
Это первого числа , иль на старый новый год. А этот нужно проводить, чтоб хуже не стало. :biggrin:
Автоинформатор
олкошня!!! :biggrin: буду гусиков ловить :umnik:
Алексий
изыди, :padre: гусики на юх подались дамно . А ты чо пить будешь на нг ? коктель манго? :biggrin:
Taran
Водка- зло. Самогон- наше всё :спок:
Taran
Я давно не пробовал нормального пива :dnknow:
Злобный_Карлик
есть нормальное, но дорогое. вчера рассказывали про хорошее крафтовое на центральном рынке, правда там с собой не наливают )))
terroristka
Мне нормальное, на мой вкус, спиринское. В Новосибирске всего две точки им торгует. В основном, в спирино его и беру. Обычно, когда с рыбалки еду. Недешевое тоже и вкусное. Там разные сорта есть.
Злобный_Карлик
Мне нормальное, на мой вкус, спиринское. В Новосибирске всего две точки им торгует. В основном, в спирино его и беру. Обычно, когда с рыбалки еду. Недешевое тоже и вкусное. Там разные сорта есть.
но это, опять же, на мой вкус...
Злобный_Карлик
да понятно ,что вкусы у всех разные.