terroristka
Флужу отечеству!
о, когда успели. опять леша ходил на политический? )))
СкользкаяСобака
activist
и разговаривал там матом прямой линией навеяло
Раз в год и у них должно что-то хорошее случатсяУ неудачников праздникКакие ж они неудачники, если у них праздник?
terroristka
Флужу отечеству!
а, мне все таки больше понравились медовые. апельсиновые ничо, но я не люблю шоколад нигде, кроме собственно самого шоколада )) как обычный шоколадный пряник на вкус, только с легким вкусом цитруса.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
281561
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
348866
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119781
831
serega
руки-ножницы
эти вполне себе счастливыми смотрятся
А все туда же, праздники справлятьтрадиция'с
Ech_Aleks
минфа
Суббота середина декабря. Тучи и на градуснике за окном -15
Ech_Aleks
минфа
Вслед за "Читай-городом" книги Акунина и Быкова исчезли и в книжном онлайн магазине "Лабиринт" . Причем почищен даже список купленных книг. Остались только книги которые переводил Акунин и где он под псевдонимом.
не люблю шоколад нигде, кроме собственно самого шоколадаВот такая же история. Тогда ударим по классике
Ech_Aleks
минфа
Середина декабря, воскресенье. За окном -25
Остались только книги которые переводил Акунин и где он под псевдонимом.Так-то "Акунин" и сам по себе псевдоним
А ты разве не согласен, с генеральной линией партии?
Димон дело предлагает , всех построить пересчитать и ещё раз построить .
Я тебе как выродок выродку говорю, тихий алкоголизм не только полезен, но и вреден.
Димон дело предлагает , всех построить пересчитать и ещё раз построить .
Я тебе как выродок выродку говорю, тихий алкоголизм не только полезен, но и вреден.
При раскопках комода все оказалось на месте)ёжик запасливый
serega
руки-ножницы
Новое утро, граждане
Прохладно, -30° на текущий момент
День работников органов ЗАГСа
Б. Питту 60л
Ю. Никулину 102г
Прохладно, -30° на текущий момент
День работников органов ЗАГСа
Б. Питту 60л
Ю. Никулину 102г
Ech_Aleks
минфа
Понедельник, 18 декабря. На пл. Ленина в 6-40 было -25 и почти безветренно.
не смотря на мороз пробка в город с пол-седьмого... а округу все застраивают и многоэтажки за крематорием хотят...
Ech_Aleks
минфа
Перед Новым Годом пробки и в выходные будут
Показать спойлер
народ уже поехал закупаться к праздникам
Показать спойлер
Сидели с мужем и меню на новый год придумывали. Выяснилось что у нас все есть, покупать ничего не надо. Только майонеза нет. Но куры яйца несут, масло и горчица есть, сделаю сама.... Грустно стало
А чё грустить? Домашний вкуснее и полезнее...
Я когда работал у крупного дистрибьютора тогдашнего НЖК, нам на НГ привозили майонез сделанный для унутреннего потребления, а не для продажи. Правда я не особенно понял разницу на вкус)))
Я когда работал у крупного дистрибьютора тогдашнего НЖК, нам на НГ привозили майонез сделанный для унутреннего потребления, а не для продажи. Правда я не особенно понял разницу на вкус)))
Ech_Aleks
минфа
Сыр, шампанское, рыба красная, селедка для шубы, крабовые палочки и кукуруза для салата - это только в магазине.
это игристое самому не забодяжить, а в данном случае продукт-заменитель самогон во всех его проявлениях
Алексей прав - самогонка вкуснеекто ж спорит
однако, последнее время, из крепкого ничего кроме нормальной конины и любого среднего вискаря употреблять не могу.
Тёща лимонную настойку делает, градусов 30 - вот она отлично заходит, в т.ч. и по праздникам.
Ech_Aleks
минфа
Средний вискарь сейчас столько стоит, что , а брать какой то ноу-нэйм "шотландский" - опасно. Вот и приходится "Талку" употреблять или вино сухое.
Сову бери, пробовали неоднократно - вполне бюджетно и съедабельно
тот который ранее употреблял - два касаря +
сухого сегодня бутылочку уже прикупил. Дома сухача запасы иссякли
тот который ранее употреблял - два касаря +
сухого сегодня бутылочку уже прикупил. Дома сухача запасы иссякли
ТОП 5
2
3
4