Фря
Улыбочку!
Всем добра!
Можно счастья!
Еще улыбок!
Совершенно обязательно здоровья!
Точно теплоты!
Естественно любви!
рано ещё!
лежим, По щучьему велению смотрим
лежим, По щучьему велению смотрим
Мы, кстати, на Бременские музыканты в кино пойдем. Напишу потом - стоило ли оно того.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
236207
986
Трезвомыслящий дозор
7795
130
Староновогодний дозор
51789
994
не, новьё. На ОККО лежит в подписке
По щучьему велению (фэнтези, приключения,2023, Россия)
По щучьему велению (фэнтези, приключения,2023, Россия)
По щучьему велениюЯ позавчера посмотрела.
по к\театру еще не решили на что и во сколько, планировали первого после двух
отзывы на всё то что показывают какие то не оченна
по обстановке
отзывы на всё то что показывают какие то не оченна
по обстановке
да смотрим, чо делать
денег иной раз жаль, за то что бесплатно и дома то не смотришь
тут больше процесс и чудесное праздничное настроение грают роль
денег иной раз жаль, за то что бесплатно и дома то не смотришь
тут больше процесс и чудесное праздничное настроение грают роль
В кино сто лет не была, последний раз ходили на Бонда - это октябрь 2021 года был.
так что действительно хочется атмосферы, поп-корна и не отвлечения на домашние дела.
так что действительно хочется атмосферы, поп-корна и не отвлечения на домашние дела.
Фря
Улыбочку!
Вы тоже уже все сделали и ждете Нового года?
Фря
Улыбочку!
Новый год всем раздаст. Мало не покажется.
Фря
Улыбочку!
Вот уж этого добра в Новосибирске залейся. На два новосибирска хватит, включая детей и не пьющих.
serega
руки-ножницы
Нормально. Их было пять ©
Четыре ещё осталось
Четыре ещё осталось
Люблю неограниченный срок годности
Эдак никого не останется лезгинку танцевать. Кто будет "Асса" кричать?
Третья, надеюсь, долгоиграющая
Всех с неизбежно наступающим будьте здоровы и счастливы. Вы мне всё как родня обнимаю
Всех с неизбежно наступающим будьте здоровы и счастливы. Вы мне всё как родня обнимаю
С новым годом, ребята и девчата здоровья и исполнения желаний
Я примерно треть осилила... Желания досматривать не возникло.
Да ладно, есть намного тупее поделки. На шесть баллов из десяти наснимали
Сегодня Холоп-2 посмотрели, вполне неплохо, масштабно. Шипенко походу в фавориты выбился
Сегодня Холоп-2 посмотрели, вполне неплохо, масштабно. Шипенко походу в фавориты выбился
Не Сереж, так и не досмотрели.
Холопа надо глянуть
Холопа надо глянуть
У нас тоже треть осталась, завтра домой вернёмся, и доглядим
И Слово пацана следом
Второй холоп пока только в кинотеатре
И Слово пацана следом
Второй холоп пока только в кинотеатре
Кинотеатр для меня не вариант. Может где экранку выложили
Мне вчера озон подарил на два месяца премиум и на 2 месяца кион. Хоть Раневскую досмотрю. Но не сегодня. Сегодня поедем одну козу повезем к жениху, другую заберем уже осчастливленную
Мне вчера озон подарил на два месяца премиум и на 2 месяца кион. Хоть Раневскую досмотрю. Но не сегодня. Сегодня поедем одну козу повезем к жениху, другую заберем уже осчастливленную
щас экранки редко вообще выкладывают, а вот как на платформу любую из выложат - так почти сразу
можешь пока монгольского холопа посмотреть - вот его выложили с окко
Bayan bool
Дамиран — избалованный сын богатых родителей, который не знает слова «нет». Он уверен, что деньгами можно решить любую проблему, и совершенно не думает о своем будущем. Отец Дамирана устал от такого поведения сына и решает проучить парня, поэтому устраивает для него испытание. Однажды Дамиран просыпается в монгольской деревне и узнает, что перенесся назад во времени. Теперь он — бедный крестьянин, который должен трудиться на благо общества. Богачу придется изменить свои привычки и научиться смирению, чтобы не умереть с голоду. Получится ли у Дамирана обрести новые ценности и счастье?
можешь пока монгольского холопа посмотреть - вот его выложили с окко
Bayan bool
Дамиран — избалованный сын богатых родителей, который не знает слова «нет». Он уверен, что деньгами можно решить любую проблему, и совершенно не думает о своем будущем. Отец Дамирана устал от такого поведения сына и решает проучить парня, поэтому устраивает для него испытание. Однажды Дамиран просыпается в монгольской деревне и узнает, что перенесся назад во времени. Теперь он — бедный крестьянин, который должен трудиться на благо общества. Богачу придется изменить свои привычки и научиться смирению, чтобы не умереть с голоду. Получится ли у Дамирана обрести новые ценности и счастье?
ТОП 5
2
3