"Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги"
И в дебри сказочной тайги
Падают они
*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
Падают они
*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мы летим, а вы ползёте, дураки, вы, дураки.
За что дурака пожалеют — за то умного побьют.
Мы строим стены только перед теми дорогами, которыми хочется идти... остальные круглосуточно открыты, но мы ими не ходим…
Чужая колея
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
На Пхукет на Новый Год
8099
15
Виза по прилету в Гоа. Кто-то может поделиться опытом получения?
20956
11
ХОЧУ...
27491
189
Я так понимаю, до Арены Зенит еще далеко.
Думаешь, пора проект переделывать на раздвижной?
так уже поздно.
это ж сколько всего сломать придётся, и заново построить Проще новый рядом воткнуть
это ж сколько всего сломать придётся, и заново построить Проще новый рядом воткнуть
Будем гордо зваться - "Новосибирск - город семи мостов"
"Через четыре года здесь будет город-сад"
мы наш, мы новый мир построим
"Моральный кодекс строителя коммунизма"
А чего их мыть? Есть всё равно нечего...
Немецкие кинокомедии с курьерами в главной роли!
а чистильщики бассейна не по сезону?
Ты почему не спишь?
А всё остального только после загса и полугода безудержного секса с перерывами на едьбу и сон
А всё остального только после загса и полугода безудержного секса с перерывами на едьбу и сон
Так начало 10-го, какой спать?
только послеЯ не против, но я не согласная
Я не против, но я не согласная100 млн$ (Холостяк 1999) (сри, или убирай жопу )
ТОП 5
2
3