На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котов
неглаженный кот - горе в семье 

чем чревато: а) исчезновением ассортиментных позиций с неконтролируемой скоростью б) повышением цен из-за ограниченного предложения при неизменном спросе
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
12599
87
Аренда квартир (часть 24)
174161
928
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
95945
447
В подводную лодку играл, чтоль?
з.ы. ну и про мышьяк
хрен бы его знал как они его нашли в гидролизате рыбного белка
речь там про ультрахайпо - диетический корм вот чисто из этой хрени
теоретически конечно допускаю, что где-то не там какую-то партию рыбы выловили, но как-то с учётом того, что это в любом случае продукт переработки сырья, которое и для жратвы людьми идёт, как-то сомневаюсь, что что-то там не так
скорее поверю, что коррупционеры в чьих-то интересах действуют в очередной раз

речь там про ультрахайпо - диетический корм вот чисто из этой хрени
теоретически конечно допускаю, что где-то не там какую-то партию рыбы выловили, но как-то с учётом того, что это в любом случае продукт переработки сырья, которое и для жратвы людьми идёт, как-то сомневаюсь, что что-то там не так
скорее поверю, что коррупционеры в чьих-то интересах действуют в очередной раз

и в красивого дельфина тоже

Мы вот на третьем курсе на медиане тоже поиграли.
Я после всплытия в Студенческий супер за водичкой пошёл. А там зелёный дино ростишку свою раздавал.
Когда оно перед входом по спине мне похлопало... С той поры я больше чем на неделю пить завязывал.

Я после всплытия в Студенческий супер за водичкой пошёл. А там зелёный дино ростишку свою раздавал.
Когда оно перед входом по спине мне похлопало... С той поры я больше чем на неделю пить завязывал.

Когда оно перед входом по спине мне похлопало

памятуя о том, с какой стороны я приближаюсь к сорока годамне знаю, я лично стремительно от них убегаю.

И мечтаю о социальной карте.

Если Соболев с руля слезет, то завтра её и выпьем.Надо, чтобы слез, вот прямо очень надо.![]()

Фря
Улыбочку!
Доброе утро!
По радио вчера сказали, что февраль-март будет теплым.

По радио вчера сказали, что февраль-март будет теплым.

Зачем вообще отслеживать погоду? Проснулся утром, выглянул в окно и все сразу понятно
Утро, котики

Утро, котики

Легко

Показать спойлер
мне из окна видно НГС-овский экран, что на крыше здания, там погоду показывают в т.ч. 

Показать спойлер
Зачем вообще отслеживать погоду?потому что надо позаботиться о продуктах на балконе)
я сыплю на подоконник чищенные семечки синицам, и вот здрасьте, прилетел голубь, ага ждали его(( откуда взялся, залетный какой-то.
так вот мой кот, почти что в обмороке, удрал с поста наблюдений)
каво мы воспитали я в ужасах))
так вот мой кот, почти что в обмороке, удрал с поста наблюдений)
каво мы воспитали я в ужасах))
Голуби - они везде
У нас прошлый кот сидел напротив воробья-юниора и только челюстью щелкал.

У нас прошлый кот сидел напротив воробья-юниора и только челюстью щелкал.

ну безобразие же) домашние коты к такому не готовлены)
прилетел голубь, ага ждали егоО! Эти нынче вообще наглости где-то хапнули. У меня особо птиц на подоконнике никогда не было, а тут повадился наглый упитанный голубь прилетать. Да еще с таким грохотом плюхается на подоконник, будто едва успел тушку свою дотащить, да кинуть. Потом с наглой мордой стучит в окно, словно ему тут чего-то должны. Дали бы мне ружье, вот не пожалела бы патронов, пульнула

и точно ни фига не боятся, мечтают поймать

а я когда голубей вижу - недобрый персонаж.
хотя однажды на хромого засмотрелась и чуть спасать не начала, слава богу ускакал.
хотя однажды на хромого засмотрелась и чуть спасать не начала, слава богу ускакал.
Удивительные они создания - вроде ничего не делают, а все равно вызывают приступ немотивированной антипатии 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ну безобразие же) домашние коты к такому не готовлены)Вот, кстати, интересно. У подруги коты домашние, вполне приличные, но их вывозят летом на дачу на ПМЖ, и они там так лихо ловят птичек, мышей и прочую живность.
Доброго утра всем-всем-всем!

утро
не знаю, к чему это, но сегодня снегири прилетели / пролетали

не знаю, к чему это, но сегодня снегири прилетели / пролетали

в этом году из открытий - поползень один или два залетали пожрать
а так в предыдущие года бывало что прям пара-другая снегирей в Новосибирске прям на всю зиму оставались, в этом не замечал
а сегодня небольшой стайкой прилетели, в кормушку минимум один заглядывал
а синицам какое сало купить лучше, с прожилками или без?
Я, видимо, на малой родине привыкла к разной живности, меня удивит только живая сова посреди города наверное 

OLDMAN
v.i.p.
В прошлом году тоже прилетала. Она небольшая, белок наверное не трогает.
да реально я думаю их есть там в роще / саду, просто не все показываются в урочное время
да и в ботсаду-зоо-заепарке думаю есть
но не в сквере за оперным )))))))))))) Восьмая-то где-то там удивиться хочет )))))))))))))))
да и в ботсаду-зоо-заепарке думаю есть
но не в сквере за оперным )))))))))))) Восьмая-то где-то там удивиться хочет )))))))))))))))
ТОП 5
1
2