Обсуждение Конкурс: антиподарки... флудим тут!
10246
406
terroristka
Флужу отечеству!
дареному коню как грица.... с возрастом осознаешь, что даже носки неплохой такой подарок. а уж хорошая сковорода или полотенце, так ваще зашибись. вы цены на это видели?
terroristka
Флужу отечеству!
фигня все это. цветы не очень люблю срезанные, а то, что бананы стали дороже яблок, это по мне как-то логично даже хотя не, не дороже, сравнялись примерно.
а чего ты прыгаешь? конкурс к 23 февраля, для мальчиков:) говори что не хочешь получить
девочек с 23 февраля не поздравляют
девочек с 23 февраля не поздравляют
180207
бес нравственности
хорошая сковородапосмотрев на цену, решила, что моя сковорода ещё хороша
У кого что болит. Я вообще основательно к теме подарков подхожу только на свой др. В остальные праздники и будни подарки - это знак внимания. И каким он будет, решать дарителю.
Сейчас читают
Смена приоритетов на кольце 4-5-6 мкрн.
9222
63
Дневной забор
125612
1033
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187956
1192
Алексий
ненормальный
носки 69 рублей в Марии Ра
а сковорода вопрос насколько хорошая так-то нормальные есть что глаз не выпадает и в онлайн трейде, и в днсе, и даже в дорогом посуда центре...
а сковорода вопрос насколько хорошая так-то нормальные есть что глаз не выпадает и в онлайн трейде, и в днсе, и даже в дорогом посуда центре...
дарёному коню в зубы не смотрят
так, а что там за приз-то?
надеюсь, моё вино?
так, а что там за приз-то?
надеюсь, моё вино?
terroristka
Флужу отечеству!
я покупала дешманские носки в супере, пятка протерлась мгновенно так что не.
Алексий
ненормальный
это да, в Марии Ра брать носки нельзя кроме как экстренно - типа ноги промочил
в Магнитах Косметик всегда в ассортименте нормальные да СуперМагах, подорожали правда за год в два раза но это ж суета
в Магнитах Косметик всегда в ассортименте нормальные да СуперМагах, подорожали правда за год в два раза но это ж суета
Не, ну че. У меня папа считает, что я неправильно одеваюсь по его мнению. Как он говорит, ни носков нормальных (это он про следики), ни шапки. После нового года у меня появилось и то, и другое правда, исключительно как знак внимания и попытка отцовского воспитания
А ты чё, без шапки зимой ходишь?
terroristka
Флужу отечеству!
я подумала и решила, что на мой взгляд антиподарком будут труселя. ну вот вообще самый анти-анти.
Я присоединюсь к твоему папе. *смотрит осуждающе *
Алексий
ненормальный
это ты для себя или для мальчиков?
terroristka
Флужу отечеству!
мошт она платок носит или меховые розовые ушки )) или как нынче модно у молодежи - кепка и капюшон от худи.
terroristka
Флужу отечеству!
это ты для себя или для мальчиков?да для всех в целом ))))
Алексий
ненормальный
не, ну тебе сертификат из приличного магазина, чоб и нет, а я и труселями приму, если в размер и особенно если с юмором
на самом деле вот блин не знаю что за антиподарок то придумать
на самом деле вот блин не знаю что за антиподарок то придумать
180207
бес нравственности
не доверишь любимому выбор труселей?это ты для себя или для мальчиков?да для всех в целом ))))
Не надо такие носки носить, если ноги не жалко
у тебя на всех шкурках капюшон?
или он у тебя отдельной деталью, дизайнерский, от Веры Кинчевой? ))))
или он у тебя отдельной деталью, дизайнерский, от Веры Кинчевой? ))))
через участие в конкурсе
terroristka
Флужу отечеству!
дело не в этом, просто ну как-то странно это )) пижама или домашний комплект уже норм. а трусы не. особенно мужчинам.
У зимнего гардероба - да. С пальто вот только проруха. Зимы относительно тёплые, захотелось красное зимнее пальто. Пришлось к нему беретик приобрести. Пальто ношу, берет - нет
180207
бес нравственности
я однажды наблюдала, как парень выбирал комплект нижнего белья:) мне уходить жалко было из отдела
Пена для бритья - ваще антиподарок.
банально трусы , мне их больше ста подарили . к расставанию это, как носки, тока бмв к радости
бл, у тебя такая борода на авке что в твоём случае это необходимый подарок
Пена для бритья - ваще антиподарок.вот скажи почему?
Носи пальто с худи. Модно, стильно, молодёжно.
Чёрная с красным бантиком?
Показать спойлер
Как те намёк на лабутены?
Показать спойлер
Ты чо аще? Самая она эта борода
terroristka
Флужу отечеству!
лучший подарок это денюжки
Борода же
И чет нынче как-то все кинулись их отращивать. )
И чет нынче как-то все кинулись их отращивать. )
и куда ты своими лапутенами хочешь вляпацца . акстись девушка, мороженное за углом продают! дошлёпаешь на своих недошпильках?
Алексий
ненормальный
ну а чо, с хоботом или красные вообще прикол
хаки только маскировочные не надо
хаки только маскировочные не надо
мне интересно, чем плоха пена
ТОП 5
1
2
3