Обсуждение Конкурс: антиподарки... флудим тут!
11113
406
Фря
Улыбочку!
лучший подарок это денюжкиВот вообще не люблю ни дарить деньги, ни получать. Но если люди просят деньги - дарю деньги![]()

terroristka
Флужу отечеству!
мне тоже больше нравится знать желание одариваемого и подарить это. но блин, это не получается часто. в смысле знать. так что лучше уж деньги, чем ненужная ерунда.
хотя, если человек очень близкий, то можно попытаться заполучить доступ к его акку в маркетплейсе и посмотреть список желаний
хотя, если человек очень близкий, то можно попытаться заполучить доступ к его акку в маркетплейсе и посмотреть список желаний

Вообще, выскажу банальщину - если человеку это надо и приятно, то любой подарок хороший.
Чо-то вспомнилось из "О чем говорят мужчины"
Чо-то вспомнилось из "О чем говорят мужчины"
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический
189314
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
379886
874
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27070
228
*Допускается голосование любым количеством клонов и открытое агитирование в рамках форума (не на других ресурсах, не в личке)
хорошее условие, да
хорошее условие, да

terroristka
Флужу отечеству!
вы мне только бэкдор оставьте )
Алексий
ненормальный

Фря
Улыбочку!
хотя, если человек очень близкий, то можно попытаться заполучить доступ к его акку в маркетплейсе и посмотреть список желанийВот не знаю. Если посмотреть список чего я закупаю на маркетплейсах, то как-то не очень это хотелось бы получить в подарок.

Мне просто нравится делать подарки близким людям и угадывать, чего они хотят. Такой элемент неожиданности. Поэтому не близким не люблю дарить, да собственно давно уже не дарю.

это после последнего конкурса, да?
Я уже высказала просьбу просто провести конкурс.

Я уже высказала просьбу просто провести конкурс.

terroristka
Флужу отечеству!
видимо я не умею угадывать )) единственный раз я сделала приятный сюрприз сестре - подарила всю серию печатных книг Мартина "песнь льда и пламени". там я действительно знала, что сестра хочет прочитать цикл и читает она только бумажные книги.

пледики я не пью, но чой-то хочется реванша с того технического поражения

Равно как в прошлый раз вы были в числе несогласных с итогами голосования 

Ну и что. Всегда будут согласные и несогласные. Свое фэ я высказала Леше, но результатов не оспаривала. 

К вопросу о нужных подарках. Вот мне кажется, что лучше все-таки подарить то, что человек сам себе не купит - дорого, не приоритетно и тд. А то от утилитарности подарков как-то больше скучнеешь, чем от ненужности. ИМХО.

хотя не приоритетно и надо бы но потом ну да
вопрос опять же как вычислить

Учитывая, что конкурс запороли сами пользователи, в т.ч. с подачи вашего "фэ", как-то глупо выглядит сейчас и ваше обращение к администрации, и перекладывание ответственности
ИМХО, ничего личного.

Выше правды есть любовь, выше закона – милость, выше справедливости – прощение.

так что пистолет медленно на землю, и отопни его ногой в сторону подальше

даже в чисто декоративных целях
кстати под шнапс помню набор в подарок покупал, правда под днюху, бочка с краником, в которую заливается продукт, стоит на деревянной телеге с сеном, а по бокам 6 стопок у тележки

с этим сложнее, имхо
точно не надо никаких "легендарных финок" из каналов военкоров
а так - хэнд мейд с логотипом АлисА (официальная продукция) да
набор поварских ножей правильных хорошего бренда да
складной венгер или викторинокс да
охотникам-рыбакам что-то соответствующее и тоже не масс-маркет да
и если изделие большое - обязательно с сертификатом, что не является холодным оружием
точно не надо никаких "легендарных финок" из каналов военкоров

а так - хэнд мейд с логотипом АлисА (официальная продукция) да
набор поварских ножей правильных хорошего бренда да
складной венгер или викторинокс да
охотникам-рыбакам что-то соответствующее и тоже не масс-маркет да
и если изделие большое - обязательно с сертификатом, что не является холодным оружием
набор поварских ножей правильных хорошего брендаО, это моя мечта! Ну, помимо парфюмерных хотелок

охотникам-рыбакамВот подумываю брату подарить охотничий нож. Да боюсь, поругаемся, он меня же этим ножичком и того

Это раньше я могла из дома выгнать. А сейчас он в два раза больше и сильнее меня, чертяка

А то от утилитарности подарков как-то больше скучнеешь, чем от ненужности. ИМХО.я уже давно решила, что если есть необходимость подарить что-то малоблизкому человеку, то лучшее решение - алкоголь

terroristka
Флужу отечеству!
с алкоголем так-то тоже нужно угадать, вариантом масса, а человек малознакомый ))))

180207
бес нравственности
тут рассуждение простое, если это дама - то шампанское, если мужчина, то коньяк:)))
коллега на работе вон вообще, сказал не грей голову, на все праздники дари мне зелёный чай,
так я уже прилично репертуар Кантаты освоила:))
коллега на работе вон вообще, сказал не грей голову, на все праздники дари мне зелёный чай,
так я уже прилично репертуар Кантаты освоила:))
terroristka
Флужу отечеству!
а какое шампанское? кто-то брют пьет, а кто-то сладенькое исключительно
а кто-то из дам на дух не переносит любое и пьет исключительно водку.

не жди
хотя, пиши, приведи друга, пусть проголосует 

Выбирают то, что привыкли побухивать сами. И плевать всем на вкусы малознакомого человека.
Вообще, обычно, алкоголь дарят тому, с кем его же в итоге и вылакают потом.
Вообще, обычно, алкоголь дарят тому, с кем его же в итоге и вылакают потом.
180207
бес нравственности
это да, но в крайнем случае Мондоро может быть кому-то передарен, а внимание обозначено 

terroristka
Флужу отечеству!
короче, все сложно. дарим всем шампуни, ибо точно все моют голову. лысым - влажные салфетки.
ТОП 5
1
2
4