На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Твоя тёплая кофта не греет, ведь сердце так сильно остыло
Вспоминаю, что было, кажется, кто-то глаза завязал
Я не выйду из дома сказав всем друзьям, что тупо простыла
Ведь я лежу и кручу в голове все мерзости, что ты сказал
Вспоминаю, что было, кажется, кто-то глаза завязал
Я не выйду из дома сказав всем друзьям, что тупо простыла
Ведь я лежу и кручу в голове все мерзости, что ты сказал
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Вот же ж п.5
История
Задержания, суды и давление за антивоенные высказывания и критику п.1 в Украине
Сегодня
17:25
Москва
Концерт экс-солиста «Агаты Кристи» Глеба Самойлова в рамках Tour «The Best» отменили в Москве. Ранее на него написали доносы z-активисты. Об этом сообщается в телеграм-канале тура.
Выступление должно было состояться 6 декабря в VK Stadium. По какой причине отменили концерт, неизвестно. Продажа билетов также закрыта.
Ранее в ноябре отменили концерт в рамках того же тура в Екатеринбурге 4 января. Концерт изначально должен был состояться еще 9 августа, но его перенесли после того, как провластные активисты из движения «Русская община» заявили, что Самойлов поддерживает Украину.
«Активисты „Русской общины“ обратились в МВД с требованием запретить проведение 9 августа концерта Глеба Самойлова в городе. Самойлов в интервью неоднократно высказывался в поддержку Украины, осуждал СВО и воссоединение с Крымом, негативно отзывался о политике нашей страны», — приводит «Коммерсант» августовское заявление Z-активистов.
Издание RusNews отмечает, что судя по гастрольному графику, ноябрьские концерты Самойлова в Уфе и Краснодаре также не состоятся.
©

История
Задержания, суды и давление за антивоенные высказывания и критику п.1 в Украине
Сегодня
17:25
Москва
Концерт экс-солиста «Агаты Кристи» Глеба Самойлова в рамках Tour «The Best» отменили в Москве. Ранее на него написали доносы z-активисты. Об этом сообщается в телеграм-канале тура.
Выступление должно было состояться 6 декабря в VK Stadium. По какой причине отменили концерт, неизвестно. Продажа билетов также закрыта.
Ранее в ноябре отменили концерт в рамках того же тура в Екатеринбурге 4 января. Концерт изначально должен был состояться еще 9 августа, но его перенесли после того, как провластные активисты из движения «Русская община» заявили, что Самойлов поддерживает Украину.
«Активисты „Русской общины“ обратились в МВД с требованием запретить проведение 9 августа концерта Глеба Самойлова в городе. Самойлов в интервью неоднократно высказывался в поддержку Украины, осуждал СВО и воссоединение с Крымом, негативно отзывался о политике нашей страны», — приводит «Коммерсант» августовское заявление Z-активистов.
Издание RusNews отмечает, что судя по гастрольному графику, ноябрьские концерты Самойлова в Уфе и Краснодаре также не состоятся.
©
Фря
Улыбочку!
Пролетарское танго - Одна снежинка
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Там - раненые города.
Вера и Надежда.
Повод и Причина.
Там - Небо и горит Звезда!
Вера и Победа.
Говорит мужчина.
Вера и Надежда.
Повод и Причина.
Там - Небо и горит Звезда!
Вера и Победа.
Говорит мужчина.
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Я слышал отчетливый крик моих неизбежных врагов.
Но, мне очень хотелось пройти эти десять шагов.
Но, мне очень хотелось пройти эти десять шагов.
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
День рождения у Константина Кинчева и Андрея Вдовиченко, группа АлисА

Сейчас читают
Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает
39666
167
Южно-чемской жилмассив! (часть 15)
230021
997
Муж - брат - сестра .... (часть 2)
17887
76
Лохматулька
dead silence
Колыбельная
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЁН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РАМАЗАНОВОЙ ЗЕМФИРОЙ ТАЛГАТОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РАМАЗАНОВОЙ ЗЕМФИРЫ ТАЛГАТОВНЫ
Земфира от Луки — DRAMATIQUE
Показать спойлер
Показать спойлер

Земфира от Луки — DRAMATIQUE
Лохматулька
dead silence
Чет она тут сама на себя не похожа...
ТОП 5
1
2
3
4