На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Твоя тёплая кофта не греет, ведь сердце так сильно остыло
Вспоминаю, что было, кажется, кто-то глаза завязал
Я не выйду из дома сказав всем друзьям, что тупо простыла
Ведь я лежу и кручу в голове все мерзости, что ты сказал
Вспоминаю, что было, кажется, кто-то глаза завязал
Я не выйду из дома сказав всем друзьям, что тупо простыла
Ведь я лежу и кручу в голове все мерзости, что ты сказал
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
Вот же ж п.5
История
Задержания, суды и давление за антивоенные высказывания и критику п.1 в Украине
Сегодня
17:25
Москва
Концерт экс-солиста «Агаты Кристи» Глеба Самойлова в рамках Tour «The Best» отменили в Москве. Ранее на него написали доносы z-активисты. Об этом сообщается в телеграм-канале тура.
Выступление должно было состояться 6 декабря в VK Stadium. По какой причине отменили концерт, неизвестно. Продажа билетов также закрыта.
Ранее в ноябре отменили концерт в рамках того же тура в Екатеринбурге 4 января. Концерт изначально должен был состояться еще 9 августа, но его перенесли после того, как провластные активисты из движения «Русская община» заявили, что Самойлов поддерживает Украину.
«Активисты „Русской общины“ обратились в МВД с требованием запретить проведение 9 августа концерта Глеба Самойлова в городе. Самойлов в интервью неоднократно высказывался в поддержку Украины, осуждал СВО и воссоединение с Крымом, негативно отзывался о политике нашей страны», — приводит «Коммерсант» августовское заявление Z-активистов.
Издание RusNews отмечает, что судя по гастрольному графику, ноябрьские концерты Самойлова в Уфе и Краснодаре также не состоятся.
©

История
Задержания, суды и давление за антивоенные высказывания и критику п.1 в Украине
Сегодня
17:25
Москва
Концерт экс-солиста «Агаты Кристи» Глеба Самойлова в рамках Tour «The Best» отменили в Москве. Ранее на него написали доносы z-активисты. Об этом сообщается в телеграм-канале тура.
Выступление должно было состояться 6 декабря в VK Stadium. По какой причине отменили концерт, неизвестно. Продажа билетов также закрыта.
Ранее в ноябре отменили концерт в рамках того же тура в Екатеринбурге 4 января. Концерт изначально должен был состояться еще 9 августа, но его перенесли после того, как провластные активисты из движения «Русская община» заявили, что Самойлов поддерживает Украину.
«Активисты „Русской общины“ обратились в МВД с требованием запретить проведение 9 августа концерта Глеба Самойлова в городе. Самойлов в интервью неоднократно высказывался в поддержку Украины, осуждал СВО и воссоединение с Крымом, негативно отзывался о политике нашей страны», — приводит «Коммерсант» августовское заявление Z-активистов.
Издание RusNews отмечает, что судя по гастрольному графику, ноябрьские концерты Самойлова в Уфе и Краснодаре также не состоятся.
©
Фря
Улыбочку!
Пролетарское танго - Одна снежинка
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Там - раненые города.
Вера и Надежда.
Повод и Причина.
Там - Небо и горит Звезда!
Вера и Победа.
Говорит мужчина.
Вера и Надежда.
Повод и Причина.
Там - Небо и горит Звезда!
Вера и Победа.
Говорит мужчина.
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Я слышал отчетливый крик моих неизбежных врагов.
Но, мне очень хотелось пройти эти десять шагов.
Но, мне очень хотелось пройти эти десять шагов.
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
День рождения у Константина Кинчева и Андрея Вдовиченко, группа АлисА

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 57)
178913
1000
Может кому нужен пес лающий для охраны дома
3202
44
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
455849
2369
Лохматулька
dead silence
Колыбельная
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЁН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РАМАЗАНОВОЙ ЗЕМФИРОЙ ТАЛГАТОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РАМАЗАНОВОЙ ЗЕМФИРЫ ТАЛГАТОВНЫ
Земфира от Луки — DRAMATIQUE
Показать спойлер
Показать спойлер

Земфира от Луки — DRAMATIQUE
Лохматулька
dead silence
Чет она тут сама на себя не похожа...
ТОП 5
1
3
4