На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Созданный Пэт Бенатар в клипе «Shadows of the Night» образ работницы завода, конечно же, навеян знаменитым американским плакатом 1943 года «We Can Do It!», созданным Говардом Миллером.
Плакат был предназначен только для заводов компании «Вестингауз Электрик», его задачей было поднимать моральный дух работниц.
Как это ни покажется сегодня удивительным, но во время Второй мировой «We Can Do It!», был мало известен, он был заново открыт как раз в начале 80-х, поэтому клип Бенатар «Shadows of the Night» основан на модной в те годы теме.
«We Can Do It!», а также его вариации, начиная с начала 80-х стали широко использоваться в политике. Разумеется, движению феминисток «сам Бог велел» поставить «We Can Do It!» себе на службу.
Плакат был предназначен только для заводов компании «Вестингауз Электрик», его задачей было поднимать моральный дух работниц.
Как это ни покажется сегодня удивительным, но во время Второй мировой «We Can Do It!», был мало известен, он был заново открыт как раз в начале 80-х, поэтому клип Бенатар «Shadows of the Night» основан на модной в те годы теме.
«We Can Do It!», а также его вариации, начиная с начала 80-х стали широко использоваться в политике. Разумеется, движению феминисток «сам Бог велел» поставить «We Can Do It!» себе на службу.

Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
экспериментатор
Pat Benatar. You Better Run. 1980
Пэт Бенатар не какая-то безголосая, непрофессиональная певичка. Она занималась музыкой с детства. Родители у неё были строгими. Бенатар вспоминала: «Мне разрешалось ходить на симфонические концерты, в оперу и театр, но запрещалось гулять по клубам».
Музыкальные упражнения Бенатар были классическими, но …
«Я пела Пуччини и Вестсайдскую историю, но каждый вечер после школы проводила, слушая «Роллинг Стоунз» по моему небольшому транзисторному приёмнику».
Занимаясь как колоратурное сопрано и будучи принятой в школу «Джулиард», Бенатар решила, что карьера классической певицы не для неё и … стала рок-звездой.
Пэт Бенатар – настоящая, 100%-ная рок-звезда
Rock Around the Clock!
Пэт Бенатар не какая-то безголосая, непрофессиональная певичка. Она занималась музыкой с детства. Родители у неё были строгими. Бенатар вспоминала: «Мне разрешалось ходить на симфонические концерты, в оперу и театр, но запрещалось гулять по клубам».
Музыкальные упражнения Бенатар были классическими, но …
«Я пела Пуччини и Вестсайдскую историю, но каждый вечер после школы проводила, слушая «Роллинг Стоунз» по моему небольшому транзисторному приёмнику».
Занимаясь как колоратурное сопрано и будучи принятой в школу «Джулиард», Бенатар решила, что карьера классической певицы не для неё и … стала рок-звездой.
Пэт Бенатар – настоящая, 100%-ная рок-звезда
Rock Around the Clock!

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
Самые отстойные места
34491
161
Мир изменился! (часть 10)
4617
68
Новый клуб "Аквариум" в Первомайском сквере
13440
93
Лохматулька
dead silence
А были и другие непотребные ролики? 

зато только на посты Сарры я могу точно сказать - я этого никогда не видела 

Сарра
Мудрая
Люди! Не музыка! Не текст! Клип - что-то бесподобное! Новое художественное нечто!
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4