На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Орфей и Эвридика
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Про оперу, Глюка и Журбиина
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Решение
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Будь, что будет
Рок опера Орфей и Эвридика (1975 г.)
Рок опера Орфей и Эвридика (1975 г.)
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Наше ли дело?
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Мне понравился фильм. Правда, молодой человек местами придумал то, чего сам Тухманов не знал.
У меня была эта пластинка. Не могу сказать, что я была ярой поклонницей творчества Давида Тухманова, но "По волне моей памяти" произвел впечатление на всех меломанов. Содержимое пластинки действительно было необычным, особенно по сравнению с тем, что лилось с экранов телевизоров и оно же фирмой "Мелодия" тиражировалось. Везде царили разрешённые партией ВИА, от которых молодёжь тошнило. Нам хотелось Битлов и Цеппелинов, а вместо них нас пичкали "Самоцветами" и "Лейся песня", - два прихлопа, три притопа.
У меня была эта пластинка. Не могу сказать, что я была ярой поклонницей творчества Давида Тухманова, но "По волне моей памяти" произвел впечатление на всех меломанов. Содержимое пластинки действительно было необычным, особенно по сравнению с тем, что лилось с экранов телевизоров и оно же фирмой "Мелодия" тиражировалось. Везде царили разрешённые партией ВИА, от которых молодёжь тошнило. Нам хотелось Битлов и Цеппелинов, а вместо них нас пичкали "Самоцветами" и "Лейся песня", - два прихлопа, три притопа.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Судьба - не судьба
72259
433
Как Вам погодка?
160978
553
Пенсия !? а нужна ли она ?
166463
367