На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваш любимый Костя (респект ему и уважуха) занял правильную позицию по вере и по гражданской совести.
https://gordonua.com/bulvar/news/kinchev-podderzhivayushchiy-voynu-rf-protiv-ukrainy-idem-za-hristom-znachit-dolzhny-i-smert-prinyat-esli-ponadobitsya-1630720.html
Вот БГ запутался. В этом ему, к сожалению, помогли Троицкий и присные его.
Это не отменяет всего того, что он сделал и делает. Как-то так.
https://gordonua.com/bulvar/news/kinchev-podderzhivayushchiy-voynu-rf-protiv-ukrainy-idem-za-hristom-znachit-dolzhny-i-smert-prinyat-esli-ponadobitsya-1630720.html
Вот БГ запутался. В этом ему, к сожалению, помогли Троицкий и присные его.
Это не отменяет всего того, что он сделал и делает. Как-то так.
Сарра
Мудрая
Продолжим
"Позови меня тихо по имени"
"Позови меня тихо по имени"
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Позови меня тихо по имени
Любэ
Любэ
Показать спойлер
Показать спойлер
Это ваша действительность воспалённых мозгов стиля Дмитрия Анатольевича и НОД под управлением
НЕ НАДО ЭТО ГОВНО ТАЩИТЬ СЮДА, СЛУШАЙТЕ ПРИВАТНО, ЕСЛИ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА КАЙФУЕТЕ

НЕ НАДО ЭТО ГОВНО ТАЩИТЬ СЮДА, СЛУШАЙТЕ ПРИВАТНО, ЕСЛИ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА КАЙФУЕТЕ

и как я говорил, под 10-12 статьями по сути за высказывания и дела 2018-2021 годов

он не участвует в зет-чёсах, переживает в песнях, отражая своё восприятие мира, и не занимается милитаристской пропагандой, выполнив свой норматив на тему "поддержать в интервью" вероятно по заказу Эшников и ФСБшников

БГ не запутался, он какой был, такой и остался, влияние на него троицких по факту стремится к нулю
нормальный человек, со своим мировоззрением
пофиг, что в Лондоне, а не в Костроме
вот да, Любэ хоть
даже вот такое:
вполне себе можно, ибо это хоть и во многом конъюнктура и бред, но это по крайней мере - музыка, песни
а вот то говно - оно реальное говно, не имеющее отношение к музыке и песням
грязные поделки тупых кретинов, не стоит их повторять

даже вот такое:
Показать спойлер
Показать спойлер

а вот то говно - оно реальное говно, не имеющее отношение к музыке и песням

НЕ НАДО ЭТО ГОВНО ТАЩИТЬ СЮДА, СЛУШАЙТЕ ПРИВАТНО, ЕСЛИ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА КАЙФУЕТЕОтчитал!![]()

Давно хотела сделать ручкой. Вот случай подвернулся.

Чао какао!
Сейчас читают
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
97033
345
Сверхзвук-шоу
10109
47
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58059
334

а Жизнь струны - это Жизнь. Струны. А не смерть в ядерном апокалипсисе от кретинов, в руках которых оказалось ядерное оружие.

ТОП 5
1
3