На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот ещё более поздний концерт 2018 года уже меньшим составом. Видимо тот, который соло играет, пишет аранжировки и собирает народ для концертов. В концерте они ещё и Шопена сделали, что вообще неожиданно. Очень красиво! 

Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Нашла. Оказывается, они на регулярной основе существуют и называется Sinfonity, отец-основатель испанец Пабло Салинас. Начали концертную деятельность в 2011 году. https://dzen.ru/a/YRJBY1-LVjKRS94L?share_to=link
В середине концерта Прокофьева Ромео и Джульетту сыграли.
Я в восторге от этих музыкантов.
Я в восторге от этих музыкантов.

Не ну а так же можно подумать чтобы они обратно воссоединились
Сарра
Мудрая
Третья часть сюиты - сарабанда. Про этот танец говорили - смерть танцует сарабанду, такой уж он медленный и заунывный. Его на самом деле играли на траурных церемониях.
Вообще в сюите четыре части: аллеманда, куранта, сарабанды и жига. Жига был самым зажигательным и быстрым танцем. Можно было тряхнуть костями. Вот же веселились люди с 16 по 18 век!
Вообще в сюите четыре части: аллеманда, куранта, сарабанды и жига. Жига был самым зажигательным и быстрым танцем. Можно было тряхнуть костями. Вот же веселились люди с 16 по 18 век!
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Вообще меня бесит, что я должна видики прятать под спойлер. Какого спрашивается?! На всяких тиктоках, на всех других ресурсах возможен просмотр без спойлера, а здесь видите ли нет! 

Сарра
Мудрая
Зажигательный танец - жига!
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Школьный вечер. Школьная самодеятельность. Очередной медленный танец. Стою возле стены. Меня хотят ангажировать: Витя, Валера, Саша-1 и Саша-2, Игорь из параллельного, но рядом опять Женька. У него потные ладошки. Моя тонкая блузка промокла. Я уже рёбрами чувствую его мозоли (дзюдоист - так его!). Опять Женька не подпустил ко мне ни одного конкурента. Убегаю от него домой. Падаю маме на грудь и плачу, жалуюсь. А мама смеётся. Обидно! 
Сейчас думаю, что зря я от него убежала таки на всю жизнь. Не могла ему простить потные ладони.

Сейчас думаю, что зря я от него убежала таки на всю жизнь. Не могла ему простить потные ладони.

Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4