На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и потренируешься. Можно тушью писать. Каллиграфично. Опять же мелкая моторика развивается. 

вспомнилось детство, почта России, чернильницы 
скопирую свой ответ Диеге с БЗты версию ту скачал?
должен быть goodbyedpi-0.2.3rc1
файл запускаешь 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd
дос окно должно оставаться открытым!!! см скрин и правый значок на панели задач
и оно не дружит с антивирусами, которые контролируют трафик
я отключаю на своём брандмауэр и спайдер гейт
кстати, лучше до запуска гудбай дипиай, а не после![]()
и вот в таком варианте и ютуб и почти всё остальное летает!
там так приятно сургучом пахло, ну или не знаю чем, я до сих пор прекрасно помню этот запах.
К вопросу о ностальгии. Вчера ходили вот на такое - Лето в Сан-Ремо Прекрасное исполнение, элементы театральности, общение с залом.
Но ностальгия накрывает с головой. Больше на такое я не ходок.
К вопросу о ностальгии. Вчера ходили вот на такое - Лето в Сан-Ремо Прекрасное исполнение, элементы театральности, общение с залом.
Показать спойлер
Показать спойлер
Но ностальгия накрывает с головой. Больше на такое я не ходок.

з.ы. саму приблуду качать вот тут, распаковать в любое удобное место
Алексий
экспериментатор
Группа ДДТ выпустила на волю очередную новую песню и клип на неё. Эта работа называется “Долго…” Клип и песня - путешествие, которое мы все с вами совершаем во времени и пространстве. У группы Beatles был фильм “Yellow Submarine”, где они на жёлтой подводной лодке путешествуют по разным мирам. Группа ДДТ постаралась продолжить славные рок-н-рольные традиции братства, мира и любви. Сейчас много лжи, крови, ненависти и несправедливости. Мы все на пороге огромной, безумной катастрофы вселенского масштаба. Искусство влияет на жизнь косвенно, но мы надеемся на лучшее и эта песня может быть кого-то сделает добрее.
С уважением,
группа ДДТ, Юрий Шевчук.
ДДТ — Долго...
С уважением,
группа ДДТ, Юрий Шевчук.
Показать спойлер
Показать спойлер
ДДТ — Долго...Сейчас читают
Болтушка - 18
233676
1031
Бьет током!
5546
43
это было началом развала коммунистической империи
10660
79
Алексий
экспериментатор
Показать спойлер
Показать спойлер
LOVEBITES Daughters of the Dawn Live in Tokyo 
Алексий
экспериментатор
Борис Гребенщиков показал Плохую песню
В рамках песенного цикла "Подношение нынешнему времени" Борис Гребенщиков* опубликовал в социальных сетях новую песню. Автор назвал её "Плохая песня". Предлагаем вашему вниманию.
* Власти считают Бориса Гребенщикова иноагентом.
(с) Репродуктор

В рамках песенного цикла "Подношение нынешнему времени" Борис Гребенщиков* опубликовал в социальных сетях новую песню. Автор назвал её "Плохая песня". Предлагаем вашему вниманию.
* Власти считают Бориса Гребенщикова иноагентом.
(с) Репродуктор
Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
экспериментатор
Lovebites - Battle in The East 2018 Full Concert Показать спойлер
Показать спойлер

ТОП 5
1
2
ты версию ту скачал?