На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перед походом на МиМ обсуждали кобелирование Цыганова, который семерых детей оставил 

блин, когда наши будут рожать, мы всё узнаем в режиме реального времени 

только не китайское и не американское, которые как заниматься сексом в каноэ - f..cking close to water
Вы так описываете, что-то мне тоже пива захотелось. Темного. 

ну наконец-то у тебя нормальноегорьким должен быть шоколад!)))![]()
![]()
Сейчас читают
Постоянный дозор
36034
499
в Новосибирске снимают оптоволокна
19984
108
Аренда квартир (часть 24)
174047
928
темное мне квас напоминает)
я один раз пила свежесвареное пиво, темное. от него так хлебом пахло
я один раз пила свежесвареное пиво, темное. от него так хлебом пахло

перед походом на МиМ обсуждали кобелирование Цыганова, который семерых детей оставилЯ так понимаю, этот факт биографии очень сильно влияет у некоторых на оценку его актерских качеств. (с подругами обсуждали тоже МиМ).![]()

темное мне квас напоминает)да прям, мне тёмное просто кажется менее газированным
А вот если еще свинину в пиве делать. В темном.
Для меня светлое жидковатое, а вот темное по плотности само то. Только не Гиннесс - тот вообще сильно плотный.

Для меня светлое жидковатое, а вот темное по плотности само то. Только не Гиннесс - тот вообще сильно плотный.

актёрских не знаю, но его плодовитостью я была удивлена 

Вот не хотел сегодня пиво брать, да вас начитался. Ща на море съездим, на вечер Карельского красного надо будет взять сисечку! 

Ща на море съездим,Там же холодно поди.

Не знаю, захочу - схожу....и тебе тоже
![]()

что вы там делать будете?
на нашем море вот сегодня соревнуются в построении иглу) web-страница
на нашем море вот сегодня соревнуются в построении иглу) web-страница
ну не знаю)) я всегда выбираю домашний формат)тебе вообще надо в John Gregor Old Pub https://vk.com/j.g.oldpub
![]()
Я слышала, они там на рекорд Гиннесса замахнулись по количеству построенных иглу за какой-то промежуток времени
Блин, и здесь пиво.

Блин, и здесь пиво.

Солнечные ванны зимние принимать. 

обидно))) мы так с подружкой белок кормили)) она приманила себе на ладошку пушистика и я снимала-снимала, а потом выяснилось, что даже не сфотала))) подверглась нецензурному оскорблению)))
Про Стражей Галактики, на мою имху вторая часть хуже первой и третей)
Погодка хорошая. Мороз и солнце. Но на солнышке прикольно, сидел на террасе с собаками без перчаток и шапки... а в тени сразу нос начинает замерзать)))
Ночью за трицатник обещают, у нас будет на 3-4* ниже...
Погодка хорошая. Мороз и солнце. Но на солнышке прикольно, сидел на террасе с собаками без перчаток и шапки... а в тени сразу нос начинает замерзать)))
Ночью за трицатник обещают, у нас будет на 3-4* ниже...
Не-е-е. -2, ветра нет и солнце!У нас тоже самое, только -22.

Про Стражей Галактики, на мою имху вторая часть хуже первой и третей)Вот сколько смотрела всяких частей разных фильмов, практически всегда первая и третья лучше второй. Почему- не понятно.

Летом. И не всех. Лиса по детству видать нагулялась, мы ее с улицы взяли уже взросленькой. Теперь за ворота ее вытащить анреал. Прямо показывает, мне и во дворе хорошо, тем более он весь в их распоряжении.
Самур и Буся больше любят кататься на авто, чем потом гулять потом. Но Самур еще как то любит погулять, а Бусе вообще не надо…
Самур и Буся больше любят кататься на авто, чем потом гулять потом. Но Самур еще как то любит погулять, а Бусе вообще не надо…
Ну видимо от породы еще зависит. У брата карело-финская лайка, охотничья. Ту надо постоянно вывозить, отпускать бегать, пока сама в машину не сядет, мол все, везите обратно 

У нас во дворе по периметру дорожки натоптаны. Где то плиткой закрыл, где то с доски дорожки, а где нет - там трава не растет. Вытаптывают…
трава не растетИменно по этой причине в родительском доме вообще никогда собак не было. Папе всегда надо, чтоб был газон, чисто-красиво.

Зая, я другой!, [17.02.2024 2:43]
Зай, это что за петушара с тобой, а?
Зая, я другой!, [18.02.2024 4:17]
И никаких обязательств перед тобой, зай, у меня нет. Мои обязательства только перед мамкой!
Зай, это что за петушара с тобой, а?
Зая, я другой!, [18.02.2024 4:17]
И никаких обязательств перед тобой, зай, у меня нет. Мои обязательства только перед мамкой!
В следующий раз
Ветер задул с Залива такой, что аж машину шатало.
Сглазил кто-то из местных

Ветер задул с Залива такой, что аж машину шатало.
Сглазил кто-то из местных

Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра!
Короткая рабочая неделя

Короткая рабочая неделя

утро
так, надо канистрочку у Восьмой успеть забрать

так, надо канистрочку у Восьмой успеть забрать

ты уверен, что продукт не скис?

а то так берёшь в руки бутылку, думая, что там 96% спирт и 4% вода, а по факту оказывается 4% спирт и 96% вода

давным давно стояла у нас в конторе бутылка водки, открытая:) долго стояла, пока в один из праздников нам не оказалось мало того алкоголя, который мы купили:) а сидели мы в ту пору на Каменской 18, сбегать за добавкой было некуда, и вот настало время этой водки. Мы были в твёрдой уверенности, что она выдохлась, но судя по эффекту - настоялась 

Леш, задачка для тебя
Канистрочка одна, а желающих ее заполучить несколько. Приз получит самый забывчивый

Канистрочка одна, а желающих ее заполучить несколько. Приз получит самый забывчивый

а эффект подозреваю был достигнут за счёт выпитого до неё
а эффект подозреваю был достигнут за счёт выпитого до неёне соглашусь, это всё она

ТОП 5
1
2