Доброго утра, ребята (часть 99)
37381
1000
lexus
перед походом на МиМ обсуждали кобелирование Цыганова, который семерых детей оставил :biggrin:
Фря
блин, когда наши будут рожать, мы всё узнаем в режиме реального времени :biggrin:
Фря
:biggrin: да я так же бы радовался, если бы оно было немецкое, или российское в стиле чешского/немецкого

только не китайское и не американское, которые как заниматься сексом в каноэ - f..cking close to water
lexus
Вы так описываете, что-то мне тоже пива захотелось. Темного. :drinks:
Алексий
ну наконец-то у тебя нормальное :pivo: :biggrin:
горьким должен быть шоколад!)))
Отец Тук
Чур меня. :biggrin:
слабак :biggrin:
Фря
темное мне квас напоминает)
я один раз пила свежесвареное пиво, темное. от него так хлебом пахло :live:
lexus
Честно не знаю, брала для поездки, мини-формат.
180207
перед походом на МиМ обсуждали кобелирование Цыганова, который семерых детей оставил :biggrin:
Я так понимаю, этот факт биографии очень сильно влияет у некоторых на оценку его актерских качеств. (с подругами обсуждали тоже МиМ). :biggrin:
lexus
темное мне квас напоминает)
да прям, мне тёмное просто кажется менее газированным
lexus
А вот если еще свинину в пиве делать. В темном. :wub1.gif:

Для меня светлое жидковатое, а вот темное по плотности само то. Только не Гиннесс - тот вообще сильно плотный. :biggrin:
Алексий
Главное, что она без всяких "рюшек" :1:
lexus
:biggrin: тебе вообще надо в John Gregor Old Pub https://vk.com/j.g.oldpub :pivo:
Алексий
Либо Камилла плохо обученный ИИ :biggrin:
Фря
актёрских не знаю, но его плодовитостью я была удивлена :biggrin:
lexus
Вот не хотел сегодня пиво брать, да вас начитался. Ща на море съездим, на вечер Карельского красного надо будет взять сисечку! :nom:
Отец Тук
Обращайся :biggrin:
Отец Тук
Ща на море съездим,
Там же холодно поди. :eek:
Алексий
:biggrin: ...и тебе тоже :drinks:
Не знаю, захочу - схожу. :mauridia:
Отец Тук
что вы там делать будете?
на нашем море вот сегодня соревнуются в построении иглу) web-страница
Алексий
:biggrin: тебе вообще надо в John Gregor Old Pub https://vk.com/j.g.oldpub :pivo:
ну не знаю)) я всегда выбираю домашний формат)
Фря
Не-е-е. -2, ветра нет и солнце!
lexus
Я слышала, они там на рекорд Гиннесса замахнулись по количеству построенных иглу за какой-то промежуток времени :biggrin:

Блин, и здесь пиво. :ха-ха!:
lexus
Солнечные ванны зимние принимать. :yes:
lexus
:ха-ха!: ходили с друзьями в прошлом году туда, уже после фестиваля, парень решил пролезть через один домик от входа до выхода, сказал мне снимать видео, я честно снимала, и только потом выяснилось, что не нажала кнопку :knix:
Отец Тук
Без слайдов не возвращайся :1:
180207
обидно))) мы так с подружкой белок кормили)) она приманила себе на ладошку пушистика и я снимала-снимала, а потом выяснилось, что даже не сфотала))) подверглась нецензурному оскорблению)))
Фря
Про Стражей Галактики, на мою имху вторая часть хуже первой и третей)

Погодка хорошая. Мороз и солнце. Но на солнышке прикольно, сидел на террасе с собаками без перчаток и шапки... а в тени сразу нос начинает замерзать)))
Ночью за трицатник обещают, у нас будет на 3-4* ниже...
aglow
А ты своих собак вывозишь куда-нить на просторы побегать? :1:
Отец Тук
Не-е-е. -2, ветра нет и солнце!
У нас тоже самое, только -22. :biggrin:
aglow
Про Стражей Галактики, на мою имху вторая часть хуже первой и третей)
Вот сколько смотрела всяких частей разных фильмов, практически всегда первая и третья лучше второй. Почему- не понятно. :dnknow:
Восьмaя
Летом. И не всех. Лиса по детству видать нагулялась, мы ее с улицы взяли уже взросленькой. Теперь за ворота ее вытащить анреал. Прямо показывает, мне и во дворе хорошо, тем более он весь в их распоряжении.
Самур и Буся больше любят кататься на авто, чем потом гулять потом. Но Самур еще как то любит погулять, а Бусе вообще не надо…
aglow
Ну видимо от породы еще зависит. У брата карело-финская лайка, охотничья. Ту надо постоянно вывозить, отпускать бегать, пока сама в машину не сядет, мол все, везите обратно :1:
Восьмaя
У нас во дворе по периметру дорожки натоптаны. Где то плиткой закрыл, где то с доски дорожки, а где нет - там трава не растет. Вытаптывают…
aglow
трава не растет
Именно по этой причине в родительском доме вообще никогда собак не было. Папе всегда надо, чтоб был газон, чисто-красиво. :biggrin:
180207
Зая, я другой!, [17.02.2024 2:43]
Зай, это что за петушара с тобой, а?

Зая, я другой!, [18.02.2024 4:17]
И никаких обязательств перед тобой, зай, у меня нет. Мои обязательства только перед мамкой!
Восьмaя
В следующий раз :sad:
Ветер задул с Залива такой, что аж машину шатало.
Сглазил кто-то из местных :злорадство: :girl_doctor:
Отец Тук
Вот редиски. Выпиши всем виновным порицание :yes:
Автоинформатор
Всем доброго утра! :superng:

Короткая рабочая неделя :mauridia:
Фря
утро :morning:

так, надо канистрочку у Восьмой успеть забрать :help.gif: :biggrin:
Алексий
У тебя еще целая жизнь в запасе :1:
Утро, котики :flowers:
Алексий
:mauridia: приветули :mauridia:

ты уверен, что продукт не скис? :biggrin:
180207
:biggrin: уверен, главное, чтоб не выдохся

а то так берёшь в руки бутылку, думая, что там 96% спирт и 4% вода, а по факту оказывается 4% спирт и 96% вода :cray-1:
Алексий
давным давно стояла у нас в конторе бутылка водки, открытая:) долго стояла, пока в один из праздников нам не оказалось мало того алкоголя, который мы купили:) а сидели мы в ту пору на Каменской 18, сбегать за добавкой было некуда, и вот настало время этой водки. Мы были в твёрдой уверенности, что она выдохлась, но судя по эффекту - настоялась :biggrin:
Алексий
Леш, задачка для тебя :1:
Канистрочка одна, а желающих ее заполучить несколько. Приз получит самый забывчивый :1:
180207
:biggrin: тут как повезёт

а эффект подозреваю был достигнут за счёт выпитого до неё
Алексий
а эффект подозреваю был достигнут за счёт выпитого до неё
не соглашусь, это всё она :biggrin: