На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Всем привет! Вот сегодня, как назло, солнце и ветра нет. Но зато понедельник! 

Не. В Москву поеду. Дочь средняя прилетает. 

Сейчас читают
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
92492
994
А Вы бы подписались?
36445
397
Сирия: начало Третьей мировой войны?
302004
1000

наглая лесть и подхалимаж
обожаю!
Зая, я другой!, [18.02.2024 17:22]
Ты, зая, хоть и милая, но тупенькая. Умная женщина не позволила бы себе меня потерять.
Зая, я другой!, [18.02.2024 17:56]
Зай, да, это я был инициатором расставания. Хотя это решение озвучила ты, но принял его я!
Зая, я другой!, [18.02.2024 18:46]
А могла бы быть счастливой, заюнь...
Ты, зая, хоть и милая, но тупенькая. Умная женщина не позволила бы себе меня потерять.
Зая, я другой!, [18.02.2024 17:56]
Зай, да, это я был инициатором расставания. Хотя это решение озвучила ты, но принял его я!
Зая, я другой!, [18.02.2024 18:46]
А могла бы быть счастливой, заюнь...
а часто видишься с детьми, которые живут отдельно? Скучаешь?

В интернете только. Вацапы, скайпы.
Это вот первый раз, после их отъезда.
Конечно скучаю. Но так уж получилось, что жить вместе с их матерью уже не могли, а у неё такой вот выбор. )
Это вот первый раз, после их отъезда.
Конечно скучаю. Но так уж получилось, что жить вместе с их матерью уже не могли, а у неё такой вот выбор. )
да понятно, что брак и рождение детей не равно приговору суда с пожизненным отбыванием:)
Просто всегда хочется, чтобы родители (которые не вместе с детьми) были детям интересны и нужны. И если чё.....то папа придёт и всем накостыляет
Просто всегда хочется, чтобы родители (которые не вместе с детьми) были детям интересны и нужны. И если чё.....то папа придёт и всем накостыляет

Ну они звонят сами, пишут, хвастаются. 

А у меня вот нету больше доступа к тем фоткам 

Кстати, сдёрнуть бы их мне. В личный архивчик )
А там, куда у тебя был доступ, этих фоток и нет. Они у меня на внешнике. Асма мне подробный фото-отчет скидывал 

я блин тогда себе ещё дома намешал мандаринового сока с водкой в тетрапаки
в итоге следующую неделю честно поправлял здоровье в 111й палате гастроэнтерологии НГОКБ в рамках платных услуг

Надо тебе со мной как-то ими поделиться. 

что там 96% спирт и 4% вода, а по факту оказывается 4% спирт и 96% водПолучается прекрасный лосьон

А сколько в 0.5 литра спирта, а сколько воды?
я блин тогда себе ещё дома намешал мандаринового сока с водкой в тетрапакиИ сколько лет прошло после того исторического события? А память жива.

Фря
Улыбочку!
как разольёшьЯ думала там все перемешаноесли не расплескаешь!
![]()

Деликатес.
Я в детстве пыталась сделать розовый лосьон, заливая лепестки роз водой.
Я в детстве пыталась сделать розовый лосьон, заливая лепестки роз водой.

затейница:) а почему водой, надо было водкой 

блин, ну тогда настойка боярышника ещё и лечит 

Потому что я тогда еще не знала, что лосьоны они на спирту, а не на воде 

Она ж от сердца ещё помогает.
Они когда в начале 0-х то до скандала в аптеках свободно продавались, мы пузырёк на полторашку спрайта вливали - очень даже качественное пойло получалось

Они когда в начале 0-х то до скандала в аптеках свободно продавались, мы пузырёк на полторашку спрайта вливали - очень даже качественное пойло получалось

ТОП 5
1
2