На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Всем привет! Вот сегодня, как назло, солнце и ветра нет. Но зато понедельник! 

Не. В Москву поеду. Дочь средняя прилетает. 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
95296
577
Фотохроники)))
174194
672
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
70533
15

наглая лесть и подхалимаж
обожаю!
Зая, я другой!, [18.02.2024 17:22]
Ты, зая, хоть и милая, но тупенькая. Умная женщина не позволила бы себе меня потерять.
Зая, я другой!, [18.02.2024 17:56]
Зай, да, это я был инициатором расставания. Хотя это решение озвучила ты, но принял его я!
Зая, я другой!, [18.02.2024 18:46]
А могла бы быть счастливой, заюнь...
Ты, зая, хоть и милая, но тупенькая. Умная женщина не позволила бы себе меня потерять.
Зая, я другой!, [18.02.2024 17:56]
Зай, да, это я был инициатором расставания. Хотя это решение озвучила ты, но принял его я!
Зая, я другой!, [18.02.2024 18:46]
А могла бы быть счастливой, заюнь...
а часто видишься с детьми, которые живут отдельно? Скучаешь?

В интернете только. Вацапы, скайпы.
Это вот первый раз, после их отъезда.
Конечно скучаю. Но так уж получилось, что жить вместе с их матерью уже не могли, а у неё такой вот выбор. )
Это вот первый раз, после их отъезда.
Конечно скучаю. Но так уж получилось, что жить вместе с их матерью уже не могли, а у неё такой вот выбор. )
да понятно, что брак и рождение детей не равно приговору суда с пожизненным отбыванием:)
Просто всегда хочется, чтобы родители (которые не вместе с детьми) были детям интересны и нужны. И если чё.....то папа придёт и всем накостыляет
Просто всегда хочется, чтобы родители (которые не вместе с детьми) были детям интересны и нужны. И если чё.....то папа придёт и всем накостыляет

Ну они звонят сами, пишут, хвастаются. 

А у меня вот нету больше доступа к тем фоткам 

Кстати, сдёрнуть бы их мне. В личный архивчик )
А там, куда у тебя был доступ, этих фоток и нет. Они у меня на внешнике. Асма мне подробный фото-отчет скидывал 

я блин тогда себе ещё дома намешал мандаринового сока с водкой в тетрапаки
в итоге следующую неделю честно поправлял здоровье в 111й палате гастроэнтерологии НГОКБ в рамках платных услуг

Надо тебе со мной как-то ими поделиться. 

что там 96% спирт и 4% вода, а по факту оказывается 4% спирт и 96% водПолучается прекрасный лосьон

А сколько в 0.5 литра спирта, а сколько воды?
я блин тогда себе ещё дома намешал мандаринового сока с водкой в тетрапакиИ сколько лет прошло после того исторического события? А память жива.

Фря
Улыбочку!
как разольёшьЯ думала там все перемешаноесли не расплескаешь!
![]()

Деликатес.
Я в детстве пыталась сделать розовый лосьон, заливая лепестки роз водой.
Я в детстве пыталась сделать розовый лосьон, заливая лепестки роз водой.

затейница:) а почему водой, надо было водкой 

блин, ну тогда настойка боярышника ещё и лечит 

Потому что я тогда еще не знала, что лосьоны они на спирту, а не на воде 

Она ж от сердца ещё помогает.
Они когда в начале 0-х то до скандала в аптеках свободно продавались, мы пузырёк на полторашку спрайта вливали - очень даже качественное пойло получалось

Они когда в начале 0-х то до скандала в аптеках свободно продавались, мы пузырёк на полторашку спрайта вливали - очень даже качественное пойло получалось

ТОП 5
4