Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 2
84710
833
Цитата/мысль дня: Жальче всего людей, одержимых неотступным желанием всех чему-нибудь научить. Это самый прискорбный пример моральных инвалидов: как правило, кроме того, чтобы вещать и делать снисходительное менторское лицо, они вообще ничего не умеют.
Доброй ночи, котики-полуночники
Доброй ночи, котики-полуночники

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1172851
954
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
204329
145
Вкусные конфеты
366240
537

Есть такие люди, они как клей. Склеивают всё и всех вокруг себя...
Для кого-то они - клей-карандаш, для кого-то - клей канцелярский, для кого-то - клей "момент", а для иных и вовсе "жидкие гвозди". А бывает, вообще умудряются из ничего склеить целое что-то!
И есть у них волшебный внутренний дозатор, который сам знает, кому какого клея и кому поменьше, кому побольше, а кому погуще. И при этом всём сами они отнюдь не прилипалы.
И вот самое-самое важное, - чтобы в нужный момент они у вас вдруг не закончились!
Доброй ночи, котики
Для кого-то они - клей-карандаш, для кого-то - клей канцелярский, для кого-то - клей "момент", а для иных и вовсе "жидкие гвозди". А бывает, вообще умудряются из ничего склеить целое что-то!

И есть у них волшебный внутренний дозатор, который сам знает, кому какого клея и кому поменьше, кому побольше, а кому погуще. И при этом всём сами они отнюдь не прилипалы.

И вот самое-самое важное, - чтобы в нужный момент они у вас вдруг не закончились!

Доброй ночи, котики

ночи

6 часов гримируют...

Кто такой Лёша, что без меня тебя целует??? 

А он тебя целует
Говорит, что любит
И ночами обнимает
К сердцу прижимает
А я мучаюсь от боли
Со своей любовью
Фотографии в альбоме
О тебе напомнят

Ты тоже был в этой очереди? 

Ну или медсёстрами, у них неограниченный доступ к медицинскому спирту. Хотя, сейчас всё больше используют спиртовые салфетки 

Меня другое удивляет, вроде Серёга, когда был на игре, не жаловался на очереди в гардероб...

но спирт всё равно там есть

помню, как-то очень давно, когда я спирт

на Локомотиве (понятно, что там вместимость в два раза меньше, даже наверное в 2,2 раза или типа того) - всё по гардеробам было безупречно

вопрос ещё к площадке и к организаторам - может, первые чего налажали, или вторые пожлобились и за работу гардеробщиков заплатили меньше, чем надо
от тех кто бывал там на матчах я тоже не слышал жалоб на гардеробы или толкучку, всё ровно было, при том что и с детишками ходили
вроде Серёга, когда был на игре, не жаловался на очереди в гардероб...мы не раздевались, на арене и так не жарко, хотя и не холодно
если танцевать, то одежда, конечно, лишняя

на концерте-то лёд закрыт щитами, меньше от него всё равно дубаком веет

Я в шоке
11000 на «Руки вверх»! Совсем народ неприхотливый

11000 на «Руки вверх»! Совсем народ неприхотливый

было п метро, я п тоже сгонял
коллега ездил, на тачке. Кой как нашёл куда ткнуть.
коллега ездил, на тачке. Кой как нашёл куда ткнуть.
на концерте-то лёд закрыт щитами, меньше от него всё равно дубаком вееттипа того, да.![]()
Я думаю, статья была написана на коленке, стоя в очереди в гардероб кем-то из редакторской свиты. И время скоротали, и инфоповод нашелся 

В студенчестве у подруги был МЧ, так вот он всегда ей говорил "Маша, ты конь", мотивируя тем, что для девушки - это комплимент. Она верила и гордилась.
Может, в обратную сторону тоже работает?

Может, в обратную сторону тоже работает?

Кой как нашёл куда ткнуть

а что касается метро... там прекрасная остановка наземного транспорта - станция метро Спортивная - ты ж вроде не настолько сноб, чтобы не ездить на автобусах-троллейбусах-маршрутках?

в такенскую погоду? не, не мой варик в данном случае
люблю когда по расписанию или с определённым временным интервалом
люблю когда по расписанию или с определённым временным интервалом

Всё таки, все эти музыкальные фанаты - ваще не хоккейные болельщики.
Всего 11 тыщ и такое толпостояние... Да ещё какие-то руки вверх, ноги вниз
Всего 11 тыщ и такое толпостояние... Да ещё какие-то руки вверх, ноги вниз

ТОП 5
1
3
4