На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

Так ведь у всех есть кредитная карта в кармане.за всех не надо подытоживать. У меня к примеру нет кредиток, только восемь дебетовок))
только восемь
Показать спойлер
Показать спойлер

Зачем восемь дебетовок? Мне двух хватает за глаза.
условия разные, кэшбэк же
ну и деньги перегонять удобно, иной раз базового месячного лимита на переводы не хватает
+ кредит попросить без проблем, так как обороты на большинстве нормальные - пока стройка идёт, очень актуально.
ну и деньги перегонять удобно, иной раз базового месячного лимита на переводы не хватает
+ кредит попросить без проблем, так как обороты на большинстве нормальные - пока стройка идёт, очень актуально.
Сейчас читают
Наполнитель для кошачьего лотка!
225685
454
како кретин спроектировал автомобиль камаз так
1041
38
Отбирать права на два года начнут уже этой осенью
899
15
В кэшбэки не верю. Карты должны быть пустыми, чтобы с них не моли деньги украсть.
тогда уж Бердский
в Искитме наеборот, оброк отрабатываю

В кэшбэки не верю.зря))
один-два рубля в месяц не лишние, всё равно же что-то покупать\тратить приходится. Так почему бы не вернуть часть взад?
Карты должны быть пустыми, чтобы с них не моли деньги украсть.у меня супруга тоже любитель хрустящих хабаровсков
гораздо проще потерять наличку, на самом деле
Не-не! Я не про наличку. Боюсь, что я уже забыла, как выглядят хрустящие.
На дебетовку в случае надобности переводится нужная сумма.
На дебетовку в случае надобности переводится нужная сумма.
так откуда она переводится, с другого ж счёта?
Ну да, только не с другой дебетовки, а со спец. счёта.
Как так, а такси?типа беспроцентная рассрочка с несколькими платежами
придумано чтобы заставить купить товар*услугу здесь и сейчас
не заморачиваюсь - жалование пришло, раскидал по разным картам и точишь до след.поступления
Как понять спецЕсть счет с хорошим процентом, с него и переводишь каждый раз на дебетовку при необходимости.
Дебетовки у мошенников под прицелом, с нх легче красть.
Так ведь у всех есть кредитная карта в кармане.ну во-первых не у всех. Во-вторых, можно и с кредитной карты часть отдать.

По-моему, чистая психология, типа не сейчас расход.
В кэшбэки не верю. Карты должны быть пустыми, чтобы с них не моли деньги украсть.Тогда уже лучше наличка.

С хорошим это значит % на остаток на каждый день, а не на минимальный
Сейчас хватает предложений с ежедневной капитализацией
Алексий
ненормальный
утро, мерзавушки и мерзавчики 

мобильное приложение банка есть?Конечно же есть.
С хорошим это значит % на остаток на каждый день, а не на минимальныйМыслите в правильном направлении.
Не опасаетесь, что мошенники проникнут в ваше мобильное приложение и опустошат счета (тттт)?
(это я к вопросу, где лучше деньги держать)
Доброе утро. Солнышко светит, небо голубое, весеннее такое.

(это я к вопросу, где лучше деньги держать)
Доброе утро. Солнышко светит, небо голубое, весеннее такое.

Всмысле, ну привязал карту, и ок, чем тебе говорят в такси, нет сдачи, и чо делать будешь
А ещё они могут деньги с карты сдёрнуть, когда поездка не была осуществлена, а денежки не вернут.

а со своими уж как-то разойдёмся

или могут катать по окончании поездки ещё часа два километров сто платно

а потом техподдержка это может-быть вернёт
не деньгами
Я.баллами

Как так, наоборот же не бываетУ меня было. Дурень адрес перепутал, я его вызвонила, он подъехал, поездку не отменил, а в адрес не повёз. Деньги сдёрнули с карты, а потом не вернули.
а потом не вернули

просто не деньгами, надо только написать в поддержку
Мне не нужна моральная поддержка от агрегатора.

о да, морали там точно нет, система по умолчанию аморальна

Иногда ещё и водилы ужасно неприятные встречаются.
ТОП 5
1
2
3