На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот чо мешает завтра к 14-00 понятно куда

Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
Хобби
45144
137
Постоянный дозор
37680
506
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
156314
1000
Вам из Октябрьского - ближний свет!Ну так то стоит того
На Ватутина, оч известноеИзвестное в узких кругах
Что же там такого невероятного? Пиво и традиционное меню!Вам из Октябрьского - ближний свет!Ну так то стоит того
Несмотря что и на правом естьГде-то в районе вокзала?
Не, фишка такаяБонус в виде доп. кружки пива?
Что может быть круче? Неужели девушки в ассортименте?

Зайди в лавку, от скольки у тебя доставка?
Да просто цену глянь, ну кинь там в корзину чо нить

я это не заказываю, натыкал чисто с главной страницы из предложки
И чо реально даст заказать на таких условиях?
...реально даст, куда денется... на самом деле эта лавка по сути на расстоянии около километра
Как километра то, у тебя там чо даркстор рядом что-ли

А как км то получился, больше, глазами то доставщика

лента очень сильно утратила свою роль с развитием форматов у дома, в который они в Нске щеманулись хоть и поздно, но почти вовремя, но они вынуждены по жизни будут для старой генерации покупателей быть сравниваемы с холидеями, на места которых встали, а гиперы с самими собой, когда кроме ассортимента там было дешевле, чем везде
сейчас нет, а в купоны я не играю
сейчас нет, а в купоны я не играю

Во блин. Там реально готовый кофе в стаканчике готовы принести. 

лента очень сильно утратила свою роль с развитием форматов у дома, в который они в Нске щеманулись хоть и поздно, но почти вовремя, но они вынуждены по жизни будут для старой генерации покупателей быть сравниваемы с холидеями, на места которых встали, а гиперы с самими собой, когда кроме ассортимента там было дешевле, чем вездеЛенту имеешь в виду на Маркса?
сейчас нет, а в купоны я не играю![]()
ТОП 5
1
4