Доброго утра, ребята (часть 101)
76269
1000
serega
:biggrin: мёд с кешью это уже совсем другое блюдо
Недавно запекала грушу с горгонзолой, орехами, медом. Вообще не понравилось. Лучше бы съела ингредиенты по отдельности.
Можно списать на мой неразвитый вкус, нужно снова пробовать в общем. Пусть вкус развивается, а то ишь какой.
OLDMAN
в слоеном тесте, мне кажется, все вкусно)))

у меня был просто сыр с голубой плесенью. горгонзолы не было в ленте, особо искать не хотелось)

пирог канешна не повседневный, так.. побаловаться) это вам не слойка с яблоком))
lexus
Мне кажется сыры в вашем пироге взаимозаменяемые, голубой или горгонзола
С бри нужно попробовать.
OLDMAN
тож так подумала, хотя горгонзола заявлена, как сыр с островатым вкусом. может вся эта смесь и дает тот самый нюанс?)
lexus
:biggrin: тот случай, когда вариации уместны, твори, выдумывай, пробуй :бебе: :mauridia:
lexus
У пиццерии "Папа Карло" самый классный пицц - как раз груша с сыром. :бебе:

Показать спойлер
Сливочный соус с добавлением пармезана, груша карамелизованная, курица барбекю, сыр моцарелла, сыр чеддер
Показать спойлер
lexus
А мед мне кажется, даст дополнительную сладость.

А вообще - это как основное или как десерт идет? :umnik:
Фря
:biggrin: вот если в рецепт добавить твоё из пиццы курица барбекю то точно проканает за основное :бебе:
Фря
это как баловство идет))