На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

OLDMAN
v.i.p.
Недавно запекала грушу с горгонзолой, орехами, медом. Вообще не понравилось. Лучше бы съела ингредиенты по отдельности.
Можно списать на мой неразвитый вкус, нужно снова пробовать в общем. Пусть вкус развивается, а то ишь какой.
Можно списать на мой неразвитый вкус, нужно снова пробовать в общем. Пусть вкус развивается, а то ишь какой.
в слоеном тесте, мне кажется, все вкусно)))
у меня был просто сыр с голубой плесенью. горгонзолы не было в ленте, особо искать не хотелось)
пирог канешна не повседневный, так.. побаловаться) это вам не слойка с яблоком))
у меня был просто сыр с голубой плесенью. горгонзолы не было в ленте, особо искать не хотелось)
пирог канешна не повседневный, так.. побаловаться) это вам не слойка с яблоком))
Мне кажется сыры в вашем пироге взаимозаменяемые, голубой или горгонзола
С бри нужно попробовать.
С бри нужно попробовать.
тож так подумала, хотя горгонзола заявлена, как сыр с островатым вкусом. может вся эта смесь и дает тот самый нюанс?)



У пиццерии "Папа Карло" самый классный пицц - как раз груша с сыром. 

Показать спойлер
Сливочный соус с добавлением пармезана, груша карамелизованная, курица барбекю, сыр моцарелла, сыр чеддер
Показать спойлер
Сейчас читают
В моем полку прибыло....
279825
999
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
105285
1000
Умница и красавец пёс Никита
1691
8
А мед мне кажется, даст дополнительную сладость.
А вообще - это как основное или как десерт идет?
А вообще - это как основное или как десерт идет?



ТОП 5
1
2
3
4