На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
В такую погоду подобного рода радости больше похожи на моржевание
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

Лохматулька
dead silence
А смысл? Плавки - вещь эластичная, на тебе разгладятся 

ога, уже плавки погладилнадо шубу еще надеть. на плавки. Чтобы уж наверняка.![]()
В пакете таскаю солнцезащитные очки, перчатки, зонтик. Чтобы так сказать, на все летние погоды.

Лохматулька
dead silence
Ты как-будто не в Сибири вырос. Такая погода для нас уже - Мальдивы 

Сейчас читают
Что сделать с хозяином собаки который пнул собаку?
16706
65
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
168876
787
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
202264
1021
у меня проще, рабочие перчатки, наушники, пакет, запасная пачка сигарет и ключи от дачи\гаража
вот сегодня захватил зонт, первый раз в энтом годе. Возможно придется мимо хаты сразу на фазенду заскочить
вот сегодня захватил зонт, первый раз в энтом годе. Возможно придется мимо хаты сразу на фазенду заскочить
никогда не понимала, как мужики обходятся без сумочки - куча нужных же вещей там находится.
Я когда работала в офисе - у меня был зонт в офисе и зонт дома, чтобы не таскать этот аксессуар через полгорода.
Я когда работала в офисе - у меня был зонт в офисе и зонт дома, чтобы не таскать этот аксессуар через полгорода.
Это же женский пляжный прикидога, уже плавки погладилнадо шубу еще надеть. на плавки. Чтобы уж наверняка.![]()
![]()

ТОП 5