На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Сейчас в моде унисекс и оверсайз, чтоб не определить было, кто там под одеждами - он или она 

Это какой-то западный пижонский прикид. Идет такая в коротком платье, туфлях и в шубе.Это же женский пляжный прикидога, уже плавки погладилнадо шубу еще надеть. на плавки. Чтобы уж наверняка.![]()
![]()
![]()

никогда не понимала, как мужики обходятся без сумочки - куча нужных же вещей там находится.карманы надо иметь![]()

Платье лишнееЭто какой-то западный пижонский прикид. Идет такая в коротком платье, туфлях и в шубе.Это же женский пляжный прикидога, уже плавки погладилнадо шубу еще надеть. на плавки. Чтобы уж наверняка.![]()
![]()
![]()
![]()

Алексий
экспериментатор
но систему самонаведения на Лохматульку никто не отменял!сегодня у моего "шмеля" наводка сбилась. Дважды снёс с подоконника все что там было включая мобильники и видеокамеру, промахнулся и попал лапой в миску с водой , напугался и второй лапой процарапал мне по пальцу ноги, потом промахнулся пытаясь запрыгнуть на стол и чуть не оторвал мне ширинку... Может он заболел?
Лохматулька
dead silence
Прибереги свой мушкет для дуэли 

Сейчас читают
Что сделать с хозяином собаки который пнул собаку?
16706
65
Элегантные девочки-подростки
221
2
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
127952
1001
Это если только как Вассерман ходить в жилетке. Просто нужных вещей у вас мало.никогда не понимала, как мужики обходятся без сумочки - куча нужных же вещей там находится.карманы надо иметь![]()
![]()

ТОП 5