На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну там тоже какие-то лимиты были для "на общественных началах"
OLDMAN
v.i.p.
Вижу редиску, картошку, укроп. Свекла на бульон пошла? Что-то ещё?
Картошка, огурец, редис, свекла вареная, яйцо, зелень (укроп), чеснок. Залить свекольным бульоном и кефиром. Наверное можно вместо кефира сметану.
Можно закислить лимоном, я не делала.
Хотела мясо настругать, но по классике не нужно. Я и не добавляла.
Ваще понравилось. Делала впервые.
Можно закислить лимоном, я не делала.
Хотела мясо настругать, но по классике не нужно. Я и не добавляла.
Ваще понравилось. Делала впервые.
вот чой-то мне даже окрошку стругать леньпусть ингредиенты вылежатся до завтра, только что притащил из лабаза за углом

Картошка, огурец, редис, свекла вареная, яйцо, зелень (укроп), чеснок. Залить свекольным бульоном и кефиром. Наверное можно вместо кефира сметану.Надоть попробовать сделать, ибо всю неделю жарища!
Можно закислить лимоном, я не делала.
Хотела мясо настругать, но по классике не нужно. Я и не добавляла.
Ваще понравилось. Делала впервые.

Сейчас читают
Волейбол
506229
753
Отопление дома
246064
380
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
177799
1484
Сейчас вечером все ингредиенты варите на завтрашнюю окрошку, чтобы не помереть от жарищи возле плиты днем!вот чой-то мне даже окрошку стругать лень
пусть ингредиенты вылежатся до завтра, только что притащил из лабаза за углом![]()
а не будуквас так выпьется
огурцы с редиской так съедятся
картошка пусть вылеживается сырой, как и яйки
и т.д.

но кстати да, техника готовить в начале ночи мне понравилась 
ТОП 5
3