На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, граждане!
Докладываю - вода в местном большом водохранилище просто прелесть. Правда, сверху вся пухом тополиным присыпана, но это ерунда.
Но автобус 45 без кондера - это жесть. Как думаете - куда лучше писать - журналистам НГС или в перевозчику?
Докладываю - вода в местном большом водохранилище просто прелесть. Правда, сверху вся пухом тополиным присыпана, но это ерунда.
Но автобус 45 без кондера - это жесть. Как думаете - куда лучше писать - журналистам НГС или в перевозчику?

без разницы
кондиционеров не будет
а с 96го снимать на 45й борта не надо
кондиционеров не будет
а с 96го снимать на 45й борта не надо
Но автобус 45 без кондера - это жесть.не сыпь мне соль на рану

Лохматулька
dead silence
Да может они и есть, просто их не включают.
Алексий
экспериментатор
нет
их именно что нет
это была первая партия по федеральной программе
а наши идиоты не включили кондиционеры в спецификацию
в троллейбусах - там во всех новых кондеи есть
в автобусах - в последующих партиях, в 96х есть например
но там да, иногда не включают
их именно что нет
это была первая партия по федеральной программе
а наши идиоты не включили кондиционеры в спецификацию
в троллейбусах - там во всех новых кондеи есть
в автобусах - в последующих партиях, в 96х есть например
но там да, иногда не включают
Лохматулька
dead silence
Ну и ладно, мне все равно на нем не ездить 

Ты на нем не ездишь на работу, уже плюс.Но автобус 45 без кондера - это жесть.не сыпь мне соль на рану![]()
Про совет - надо говорить с мужем, но аргументированно. Вот тут плюс, вот тут минус. ну и работодателя предупредить, что если что пойдет не по договоренности, то извините.
Показать спойлер
это правильное решение, но в жизни все бывает шиворот-навыворот. Возможно как раз в их семье прокатит ситуация не говорить. У каждого свои тараканы 

Показать спойлер
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
323047
1000
Описторхоз - как лечить?
746746
1000
сентиментябрь
102490
998
Вот, пришел умный Леша и все обьяснил.
Но все равно куда-нибудь напишу, придумаю куда.
Они просто допрыгаются, что кто-нибудь помрет в нем (тттт). КУча народу выходило (молодежь) потому что плохело.
Но все равно куда-нибудь напишу, придумаю куда.
Они просто допрыгаются, что кто-нибудь помрет в нем (тттт). КУча народу выходило (молодежь) потому что плохело.
Лохматулька
dead silence
Смысл писать есть при наличии регламента, согласно которому кондиционер обязан быть. А так...
Ты на нем не ездишь на работу, уже плюс.это точно:) но мне всегда искренне жаль тех, кто едет с пляжа в город на нём, блин там малюткам плохо становится через пару остановок![]()
Про совет - надо говорить с мужем, но аргументированно.
славбо, уже трое нас за это
а то что пойти может по разному, это понятно, но по крайней мере, все знают, что происходит

ТОП 5
3