Доброго утра, ребята (часть 101)
92433
1000
Алексий
"в автобусах - в последующих партиях, в 96х есть например, но там да, иногда не включают" - там где есть кондуктора которые не позволяют открывать форточки и люки, там кондиционеры работают. Ну а там где нет кондуктора, который бы бил по рукам, то все открыто и кондиционер бесполезен :dnknow:
Фря
:dnknow: ну я вчера в 7ку зашёл на есенина как в баню
пожалел что 36 не подождал
хотя уже через неделю должны новые поехать, до барахолки
в смысле до автовокзала-главного :biggrin:
Ech_Aleks
от водителя зависит
встречал тех которые в матюгальник именно что по рукам били
Фря
В продолжение - я бы лично не соглашалась. Но я вообще не очень люблю такие ситуации. :biggrin:
Работа и так найдется.
Алексий
Так все правильно. Главное, чтоб водятлу было комфортно.
А ты (если тебе жарко) ходи пешком :1:
Фря
Они просто допрыгаются, что кто-нибудь помрет в нем (тттт).
на прошлой неделе в 45к мужику, молодому достаточно, стало плохо с сердцем, ждали скорую :facepalm:
Фря
В продолжение - я бы лично не соглашалась. Но я вообще не очень люблю такие ситуации. :biggrin:
тут ещё плюсом в эту позицию то, что муж вообще не против, что она дома. Сиди, любимая, реабилитируйся:)
Лохматулька
Смысл писать есть при наличии регламента, согласно которому кондиционер обязан быть. А так...
А так нормально? Там автобус в принципе не предназначен, чтобы в нем из окошек дуло. Я потом пересела на обыкновенный - так там из всех форточек дует, даже когда он медленно едет.
Фря
А так всем чхать на записюльки, ибо по регламенту с них спросить нечего. Я про это. А не про человеческое отношение со стороны принимающих решения по закупкам.
Фря
Всё понимаю, но в 45 и 23 автобусах кондиционеров нет

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777

К сожалению. Эти автобусы брали первыми, по федеральной программе БКД (Безопасные и качественные дороги) и в конкурсной документации кондиционеры не заложили. То ли потому, что опыта не хватило, то ли из-за цены (присутствие кондиционера удорожает автобус на 700-900 тысяч рублей), но вот так. Поставить в эти автобусы кондиционеры по закону нельзя - изменение конфигурации транспортного средства не допускается.

Давайте всё таки требовать кондиционер там, где он есть, но его не включают. В новых троллейбусах, например, он есть везде.