На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра так же автобус доставит болельщиков на матч, с Блюхера, от ОхараДоставка к месту события
И обратно привезёт туда жеДоставка на дом
Чета у вас уже везде ассоциации.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
290719
1000
Суббота, 13 декабря, первая гонка на Русиче.
6312
127
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243778
494
маньяки п. 5на острие атаки (с)![]()

Так а там со стадиона ещё идти жекстати, интересно, а билет на матч для посадки в автобус предъявлять надо? а то хороший способ сэкономить 35-50 рублей жителям Западного и Слободы
![]()
Ну смотря какой номер дома на Слободе, даже вот замерить расстояние от стадиона до самого дальнего дома

ну вот 5 км проехать на автобусе, туристического класса, сидя на мягкой сидушке, а потом чисто ещё чуть прогуляться, но не больше 2 км
Да поболее думаю, ну человек вот по твоей схеме приехал на стадион, и скока ему идти до своего дома, если он самый дальний, даже на карте посмотри, не могу прикрепить чот
А если тебе на слободе снять как вариант, ну для жить если?
Можешь прикрепить карту, у меня вот не крепится
А кто там с кем играет? Что за ажиотаж? Даже автобусы специальные пустили?
А чем не нравится то, молодой новый ЖК![]()
![]()
Лучшее Плющихинского, просторного или берёзового?
Да, сказали что будет всё для болельщиков, как в самых популярных футбольных странах, так у нас и будет в городе
стадион, соответствующий этому всему, как давно пообещали?
огласите весь список, пжлста (с) 

хоть кому то профит от всего этого
Лучшее Плющихинского,Чета мне кажется - любое место будет лучше Плющихинского.
В худшем случае - такое же

здрасьте, а дискусовский же южно чемской точнее просторный
Майонез?
годится, а растительное масло Слобода - вообще супер!

шаришь. Бывал?Лучшее Плющихинского,Чета мне кажется - любое место будет лучше Плющихинского.
В худшем случае - такое же![]()

дискусовский же южно чемской точнее просторныйот него барахолка далеко
Ну когда и хоккейный примернохоккейный, дай б. здоровья строителям, благополучно функционирует
Майонез?ЖК Чистая Слободагодится, а растительное масло Слобода - вообще супер!
![]()
![]()
Да нормальный Плющихинский, что вы хаете. Ехать от него далеко и сам он большой, а так - все лучше каких-нибудь двухэтажных деревянных бараков.
ещё бы немного для людей общественные пространства облагородили, м.б. и нормально бы стало
а так лысые бетонные джунгли
а так лысые бетонные джунгли
да это же новостройки. Лет через 10 деревья подрастут и будет все ок. Площадки там и так есть между дворами.
Сколько бывала в новостроечных районах, что в советское время, что сейчас - все они одинаково выглядят - унылые бетонные коробки.
Сколько бывала в новостроечных районах, что в советское время, что сейчас - все они одинаково выглядят - унылые бетонные коробки.

ТОП 5
1
2
3
4