OLDMAN
Село Зелёное :live: вообще мощный бренд, я его впервые открыл для себя вообще в горожанке, во времена, когда козье в сетях можно было найти или местное в ленте, но не всегда, или в системе гиганта вот такое ультрапастеризованное :biggrin: не себе искал, котятам :смущ:
бахетле и добрянка - там ясен пень тоже должно было быть, но я оттуда честно всё съем и выпью и других накормлю, но до последнего тариться там буду позже, чем в самом гнилом павильоне :tantrum: личная аллергия

я тоже обычно не пью молоко :agree:

а тут после днюхи... :facepalm: хороший детокс :biggrin: не, с восприятием там нормально было - практически скопирована упаковка, но по консистенции - томское как-то нежнее обволакивало жкт :girl_doctor: :biggrin:

и это не предвзятость, я Омск люблю как Томск практически, всё для меня родное :biggrin:

пепсико и данон - блин... безопасность - да, органолептика, и, главное повторяемость крупного структурированного производства - да

простоквашино после передачи данона кадыровцам я просто вычеркнул :biggrin: пофиг, кто там что вернул

да, в кгбешных отжатых магнитах и киб+бристоль тарюсь, чо уж, но вот аллергия - братья Насоленко и клан Кадыровых - как-то в одном ряду оказался суровее Путиных и Патрушевых :dash:
Короче надо мало кто хорошее брать, и сам кофе варить
fresh
:biggrin: да как же ж тебе на стадионе хорошо моск вправили!

да, хороший мало кто и кофий :morning:
Как назло всё конкуренты выиграли,
С Велесом опять игра будет тоже в мае, на выезде
Отец Тук
Ирменское было в Н-ске самое вкусное :yes: :nom:
Ирменское мне нравится, что когда скисает, то простокваша нормальная получается ,а не горькое молоко.
Но срок использования -3 дня. Для меня мало.

Рядом фирменный магазин Ирменского открылся - свежие поставки. Но очереди бывают как в советское время. :biggrin:
Алексий
Ты не переживай, его вроде убрали из Простоквашино. :biggrin:
Вкус Простоквашино за это время не поменялся.

По мне, ультрапастеризованное менее вкусное, чем пастеризованное.
Фря
:biggrin: 3 дня да, но блин такая технология
они в нефирменные каждый день возят, берёшь просто маркированное сегодняшним числом из глубины полки :biggrin: тогда нормально, кашу пару раз сварить да в кофе