На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Стас Соколов:
Две очереди
Одна собирается только во время продвижения проекта. Другая - вечна. Практически как любовь )
В новой точке, кстати, несмотря на праздник и розыгрыш призов, ни разу не видел пока покупателей в принципе. Хотя они наверняка есть. Иначе откуда было бы столько желающих купить франшизу.
Две очереди
Одна собирается только во время продвижения проекта. Другая - вечна. Практически как любовь )
В новой точке, кстати, несмотря на праздник и розыгрыш призов, ни разу не видел пока покупателей в принципе. Хотя они наверняка есть. Иначе откуда было бы столько желающих купить франшизу.
Лохматулька
dead silence
Не знаю, как эта, но вот пышки в Федосеевском оказались действительно вкусные 

Алексий
экспериментатор
нас с фрешем больше интересует хот-дог мастер
а про пышки чой-то мне сказали что в легендарной пышечной теперь не наливают, что на доме советов
надо проверить
а про пышки чой-то мне сказали что в легендарной пышечной теперь не наливают, что на доме советов
надо проверить

Алексий
экспериментатор
те, кто там не был, и комментируют неправильновкусные хот-доги, нский стандарт

самый вкусный мастер - с сарделькой! 

не знаю, по мне так с тремя нашими сосисками и кучкой добавок тоже хорошотолько жрать надо аккуратно, все шансы уговнячиться

Сейчас читают
Клещевой энцефалит
8157
45
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
66335
357
Бесплодие
3367
25
Фря
Улыбочку!
А бывает как то иначе?Бывает. Что у меня отобрали обязанность, которая мне нравилась. поэтому отрицательное чувство
Фря
Улыбочку!
Не знаю, как эта, но вот пышки в Федосеевском оказались действительно вкусные![]()
Еще живые? А то место-то так себе по пассажиропотоку.
Лохматулька
dead silence
Была. Давно. Только бутеры с горчицей и самому можно сделать 

ТОП 5
1