На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна!
Где была?
Проходи, раздевайся, ложись, рассказывай.
Где была?
Проходи, раздевайся, ложись, рассказывай.

Привет, дружище
Училась применять к себе то, что советую другим
Прикинь, произошла история, которой я не ожидала, но всегда от души раздавала советы, о том, что если ты от человека что-то получаешь, то должен что-то ему отдать:) Спрячу в спойлер многабукаф
можно уже одеться?

Училась применять к себе то, что советую другим

Прикинь, произошла история, которой я не ожидала, но всегда от души раздавала советы, о том, что если ты от человека что-то получаешь, то должен что-то ему отдать:) Спрячу в спойлер многабукаф
Показать спойлер
Короче, есть у меня бывший муж. В своё время его квартира при покупке была оформлена на нашего ребёнка и на него, в равных долях. И, как ты понимаешь, я давно имела ту мысль, что после его смерти, тьху-тьху, квартира отойдёт ребёнку:) но тут оказалось, что он имеет намерение завещать половину своей половины деве, с которой живёт сейчас. Я офигела от такой несправедливости:))))) но потом подумал, да ведь он прав. Эта дева дарит ему комфорт и заботу, я избавлена от необходимости беспокоится, и если долго нет известий и телефон недоступен, могу позвонить ей и спросить чёкаво:))) Поэтому Ромкино решение совершенно правильно и справедливо. Рассказала ребёнку, она сказала, мать, всё правильно, лишь бы отец родной был под присмотром. Вот такая прокачка - советуешь что-то другим, будь готов применить это к себе
Показать спойлер
можно уже одеться?

простой любительвыгнали из лиги профессионалов?![]()

временно перешёл в лигу ниже, т.к. финансовое обеспечение требуемое для вышки превысило заложенный бюджет - всё на стройку идёт
Лохматулька
dead silence
Вот крохобор, а еще жалуется 

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
532087
1000
Переписка с человеком который ищет окна.
9545
99
Пожалуйста помогите советом!
50023
86
Лохматулька
dead silence
Это как? Употребляет спиртные напитки не по расписанию? 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Есть конечно. Не все такие внезапные, как ты 

ТОП 5
2
3
4