180207
Татьяна!
Где была?
Проходи, раздевайся, ложись, рассказывай. :biggrin:
Отец Тук
Привет, дружище :friends:

Училась применять к себе то, что советую другим :biggrin:
Прикинь, произошла история, которой я не ожидала, но всегда от души раздавала советы, о том, что если ты от человека что-то получаешь, то должен что-то ему отдать:) Спрячу в спойлер многабукаф

Показать спойлер
Короче, есть у меня бывший муж. В своё время его квартира при покупке была оформлена на нашего ребёнка и на него, в равных долях. И, как ты понимаешь, я давно имела ту мысль, что после его смерти, тьху-тьху, квартира отойдёт ребёнку:) но тут оказалось, что он имеет намерение завещать половину своей половины деве, с которой живёт сейчас. Я офигела от такой несправедливости:))))) но потом подумал, да ведь он прав. Эта дева дарит ему комфорт и заботу, я избавлена от необходимости беспокоится, и если долго нет известий и телефон недоступен, могу позвонить ей и спросить чёкаво:))) Поэтому Ромкино решение совершенно правильно и справедливо. Рассказала ребёнку, она сказала, мать, всё правильно, лишь бы отец родной был под присмотром. Вот такая прокачка - советуешь что-то другим, будь готов применить это к себе
Показать спойлер

можно уже одеться? :biggrin:
serega
простой любитель :yes:
выгнали из лиги профессионалов? :eek: да как они могли? :biggrin:
180207
временно перешёл в лигу ниже, т.к. финансовое обеспечение требуемое для вышки превысило заложенный бюджет - всё на стройку идёт
Лохматулька
Чаевые пожадничал :1:
пивные :pivo:
Лохматулька
несистемный потребитель
serega
Это как? Употребляет спиртные напитки не по расписанию? :1:
Лохматулька
:eek: а что, у кого-то расписание есть?
Алексий
Есть конечно. Не все такие внезапные, как ты :biggrin: