На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая ты скорострельная. "А поговорить? ©"уговорил, но тащи сигареты![]()

Молодец, что с бывшим нормальные отношения поддерживаешь.это же я его себе выбрала в своё время:)
Сарра
Мудрая
А еще они такие участливые, люди в состоянии алкогольного опьяненияПьяному не страшно и море по колено!![]()
Недавно была у косметолога, укольчики витаминные для волос делала. Ампула большая, витамины остались, косметолог предложила сделать укольчики на лице. В итоге на утро я ходила как панда с синяками под глазами и на шее. И вот иду я в магазин, навстречу мужик еле стоявший на ногах. Смотрит на меня и такой: "ты че? ты в порядке? тебя бьет кто-то? пойдем, разберусь". Это было так мило - еле на ногах стоит, а типа джентльмен![]()

Лохматулька
dead silence
Думаете, был бы трезвый, допинал бы? 

Вот они повысили переменой мест прибыль себе что ли?тут дело в другом. Вот пришёл человек в знакомый магаз. Он знает где водка, где молоко, где яйца. И он идёт целенаправленно за тем, что ему надо. Когда всё переставляют, покупатель начинает ИСКАТЬ нужное ему, и в процессе поисков, покупает пару-тройку ненужных ему в данный момент вещей...и таки да, магаз в прибыли
не верючтоб я водку в магазине не нашёл, если она там принципиально есть
Алексий
экспериментатор
тебя никто не бьёт? пойдём, разберусь
Сейчас читают
Гоголя 51 (часть 2)
135243
832
Овражная 3-я очередь
154478
999
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
98682
994
Сарра
Мудрая
Думаете, был бы трезвый, допинал бы?Стал бы дипломатично отношения с обидчиком выяснять.![]()
слушай, ну глобально планограммы меняют не чаще раза в год, обычно вообще раз в 3-4-5 лет, так что это всяко не для того, чтобы больше срубить
а мелкие перестановки не в счёт
а мелкие перестановки не в счёт
ТОП 5
2
4