На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

ну так веяние времени
отдай так собственную доставку инстамарту который отдас это ещё не пойми кому и получится чо попало
но мне пофиг, я туда не езжу практически, я там бывал-то только по работе

Лохматулька
dead silence
Еще для кондитерки там очень большой выбор всего. Кто на заказ печет, там любят закупаться ингредиентами.
Алексий
ненормальный

На собственной тяге на орбиту улетишь.
Опять брюзжишь?
Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.

Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.

коллега в Линёво покупал, под заказ))дешевым казахским табакомпароли/явки в студию![]()
![]()
а вообще тут на горке есть лабаз, ассортимент не грандиозные, но кое-что подобрать можно.
И на рынке в Искитимусе имеется ларёк. В Бердске, кажись тоже, однако, ни разу туда не заглядывал.
Предпочитаю более приличные места))
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
307647
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
527892
996
Где удалить миндалины?
64830
110
разливное - Крюгер, Бочкари, Сибирская пивоварня, в трёшках - Примус и Богдановъ, в двушках стекле Империал Баррельчо то смотрю, на их географии новый город появился))![]()
web-страница
Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.вчерась две полторашки и одну пятёрку клубнички домой с фазенды притащил, так я бы не сказал, что ничего не будет при "тут-же" - нижняя начала сок пускать. Не черешня, согласен, а тем не менее.![]()
Кастрюлю варенья сварили

Просто та черешня, что продают - она очень плотная и твердая. С клубникой вообще никакого сравнения.
Даже с черешней, которая на югах растет у людей возле дома и то, никакого сравнения.
Ну если бы неделю полежала, то может быть и дала бы сок.
Хотя если по общественному транспорту мотылять, то точно сок даст.
Даже с черешней, которая на югах растет у людей возле дома и то, никакого сравнения.
Ну если бы неделю полежала, то может быть и дала бы сок.

Хотя если по общественному транспорту мотылять, то точно сок даст.

ТОП 5
2
3
4