Лохматулька
:tantrum: в твоём лице это когда Лохмочка-умочка :wub1.gif:
ну так веяние времени
отдай так собственную доставку инстамарту который отдас это ещё не пойми кому и получится чо попало
но мне пофиг, я туда не езжу практически, я там бывал-то только по работе :biggrin: а сестухин с семейством да, любят туда заехать всякой хрени купить и бухлишка заодно :biggrin:
Алексий
Еще для кондитерки там очень большой выбор всего. Кто на заказ печет, там любят закупаться ингредиентами.
Лохматулька
:biggrin: знаю я тут одну фраершу, которая знает лучше поставщика
fresh
На собственной тяге на орбиту улетишь.
Алексий
Опять брюзжишь? :biggrin:

Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет. :1:
180207
дешевым казахским табаком :biggrin:
пароли/явки в студию :smoke:
коллега в Линёво покупал, под заказ))
а вообще тут на горке есть лабаз, ассортимент не грандиозные, но кое-что подобрать можно.
И на рынке в Искитимусе имеется ларёк. В Бердске, кажись тоже, однако, ни разу туда не заглядывал.
Предпочитаю более приличные места))
Алексий
разливное - Крюгер, Бочкари, Сибирская пивоварня, в трёшках - Примус и Богдановъ, в двушках стекле Империал Баррель :pivo:

web-страница
чо то смотрю, на их географии новый город появился))
Фря
Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет. :1:
вчерась две полторашки и одну пятёрку клубнички домой с фазенды притащил, так я бы не сказал, что ничего не будет при "тут-же" - нижняя начала сок пускать. Не черешня, согласен, а тем не менее.
Кастрюлю варенья сварили :nom: и остаток родственникам сбагрили
serega
Просто та черешня, что продают - она очень плотная и твердая. С клубникой вообще никакого сравнения.
Даже с черешней, которая на югах растет у людей возле дома и то, никакого сравнения.
Ну если бы неделю полежала, то может быть и дала бы сок. :biggrin:

Хотя если по общественному транспорту мотылять, то точно сок даст. :biggrin: