Лохматулька
да нормально, там все те же, что и в яндексе :biggrin: ну и поскольку яндекс провёл уж пару месяцев как борьбу за ФНС России, в драйви водителей существенно прибавилось, за счёт тех, кто совсем отказался от яндекса

ибо комиссия 0% и никто не спрашивает за налоги, не заставляет регистрироваться самозанятым или впрягаться в мухлёжную схему самозанятость через парк, где на водителя всё равно к комиссии яндекса липнут ещё комиссия парка и 4-6% типа налога
Фря
:biggrin: щас гляну

там алгоритмы мудрые, чтоб пассажиры совсем не борзели

я выберу маршрут от гелиоса до куда-нить до парка у моря обского
Фря
Бориса Богаткова 221 - Софийская 15
можно и меньше в драйви ставить кстати, да, но тогда не приедут ))))
яндекс 1250 а лучше 1500-1600р чтоб с кондиционером это комфорт+
драйви - рекомендованная цена 800р
почувствуйте разницу
Алексий
ибо комиссия 0% и никто не спрашивает за налоги,
как долго просуществуют?
Алексий
А чо он час едет? На общественном транспорте полтора. :biggrin:
Алексий
Мне про это приложение один из видителей такси сказал. Он же сказал, что хоть и зарегистрирован в драйви, от Яндекса не уходит, пока те какой-то (по его словам) хороший бонус дают за выполнение плана.
Фря
:biggrin: ну значит будет новая контора
Фря
:dnknow: ну яша давал ровно час, драйви 1 ч 4 мин, в принципе, реальное время, чего там ОТ насчитал я не знаю, по факту ОТ мало и ездит крайне нерегулярно всё ныне, даже самые стабильные троллейбусы
Лохматулька
ну яндекс он такой, даёт индивидуальные цели, заставляя водителей впахивать, а не отдыхать
поэтому многие и не любят длинные поездки - им интереснее пусть с дисконтом но наколотить хренову тучу поездок за неделю, чтобы получить доплату, которая по сути приведёт просто цену с дисконтом для пассажира к нормальной для водителя
Лохматулька
...там некоторых по сути вынудил яндекс уйти, кто не хочет паркам лишнего платит и кто под приставами и не хочет из-за этого регистрироваться самозанятым - ибо всё уйдёт за долги, а не водителю