На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда волю в кулак
мне привезли два кг черешни, пожалуй тоже отложу шампанское

мне привезли два кг черешни, пожалуй тоже отложу шампанское

Алексей
Переселенчаская около моей работы, а Выборная на Педе, ты пошто меня так послал? 

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
228776
1000
Синнабон
77057
192
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
292287
999
так это ж следующий выезд, по карте совсем рядом, это тот кусочек, что прям почти на большевичке
я ж в голубой залив тебя не посылаю
хотя там наверное есть

я ж в голубой залив тебя не посылаю
хотя там наверное есть
в общем одиночные продуктовые на районе, можно без лицензий на отраву и даже без пива, они часто существуют именно за счёт оборота "водки" по 150р и сигарет по 70-80-90р
ну у дома не вижу, хотя, Клио можно попробовать, у офиса Переселенческая 3 думаю есть левые сигареты, в 40 не точно, Выборная 96 должны быть, у вас там блин район загадочный, всё больше в жилых домах или какое-то извращение типа Натуральные продуктыА ты с 5 домом не путаешь?
но ты попробуй просто спросить нет ли чего подешевле из сигарет![]()
мне привезли два кг черешни, пожалуй тоже отложу шампанскоеСегодня в Пятерочке видела, как продавцы упаковывали для доставки 6 кг черешни.

я ж в голубой залив тебя не посылаюа вот я бы заслалась, там красиво

у нас на работе кто-то договорился о доставке с Хилокского рынка, черешня по 350 р. 

бери, не думай *даже не спрашиваю, что это*

это для городских:) все местные ходят на каменный

...и там гадят! потому РПН он не нравится 

и слава богу, что не нравится, и так в 10 приходишь, ещё более менее, в 12 уходишь наступая на раскалённые тела 

Показать спойлер
Показать спойлер
Я хочу идти, но не знаю куда.
Я не могу молчать, но не хочу говорить.
Я не хочу пить, хотя хочу курить.
Ну, а там, на песке, мне было всё понятно, я мог идти, куда захочу.
Но я больше молчал или глупо улыбался - и вот теперь кричу.
В заброшенных квартирах и в подвалах метро,
Я вижу чьи-то лица, вижу давно.
На тротуаре - лужа, она меня злит.
Я - один из тех, кто давным-давно спит.
Мы скрючились и зачерствели, как несвежий сыр,
Мы стали черепахами в броне квартир.
Мы держим связь по телефону: "привет, пока".
Мы живём по свистку от звонка до звонка.
Не, просто в большой пакет пересыпали после того как взвесилиупихивали-утаптывали?

блин, ладно отпитый кофе фреш заказывает, но черешню не в трёх ящичках по 2 кг аккуратно не кантуя, а в россыпуху 6 кг в один пакет

Это как берёшь одну пиццу и вторая в подарок?
fresh
old hamster
Скока будет у тебя через первый заказ в лавке?
Алексий
ненормальный
да это понятно, но тот кто заказывает для себя о чём думает?
Лохматулька
dead silence
Об удобстве и экономии времени 

Алексий
ненормальный

а на так похрустеть в пределах килограмма и каждый день
Алексий
ненормальный

за 2000 км ягоду везли дня два культурно и аккуратно, а тут её за 10 минут спохабили

Лохматулька
dead silence
А зачем ты это мне говоришь? Я предпочитаю сама за покупками ездить 

Алексий
ненормальный
а это не тебе, это безлично
и молодец
уровень который когда-то задавали профессиональные покупатели метро снизведён до никакого уровня сберов-яндексов...

Лохматулька
dead silence
Безлично в моем лице?
Да и сами Метро планочку опустили в последнее время.

Да и сами Метро планочку опустили в последнее время.
Алексий
ненормальный

ну так веяние времени
отдай так собственную доставку инстамарту который отдас это ещё не пойми кому и получится чо попало
но мне пофиг, я туда не езжу практически, я там бывал-то только по работе

Лохматулька
dead silence
Еще для кондитерки там очень большой выбор всего. Кто на заказ печет, там любят закупаться ингредиентами.
Алексий
ненормальный

На собственной тяге на орбиту улетишь.
Опять брюзжишь?
Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.

Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.

коллега в Линёво покупал, под заказ))дешевым казахским табакомпароли/явки в студию![]()
![]()
а вообще тут на горке есть лабаз, ассортимент не грандиозные, но кое-что подобрать можно.
И на рынке в Искитимусе имеется ларёк. В Бердске, кажись тоже, однако, ни разу туда не заглядывал.
Предпочитаю более приличные места))
разливное - Крюгер, Бочкари, Сибирская пивоварня, в трёшках - Примус и Богдановъ, в двушках стекле Империал Баррельчо то смотрю, на их географии новый город появился))![]()
web-страница
Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.вчерась две полторашки и одну пятёрку клубнички домой с фазенды притащил, так я бы не сказал, что ничего не будет при "тут-же" - нижняя начала сок пускать. Не черешня, согласен, а тем не менее.![]()
Кастрюлю варенья сварили

Просто та черешня, что продают - она очень плотная и твердая. С клубникой вообще никакого сравнения.
Даже с черешней, которая на югах растет у людей возле дома и то, никакого сравнения.
Ну если бы неделю полежала, то может быть и дала бы сок.
Хотя если по общественному транспорту мотылять, то точно сок даст.
Даже с черешней, которая на югах растет у людей возле дома и то, никакого сравнения.
Ну если бы неделю полежала, то может быть и дала бы сок.

Хотя если по общественному транспорту мотылять, то точно сок даст.

ТОП 5
2
3