тогда волю в кулак
мне привезли два кг черешни, пожалуй тоже отложу шампанское
мне привезли два кг черешни, пожалуй тоже отложу шампанское
Алексей Переселенчаская около моей работы, а Выборная на Педе, ты пошто меня так послал?
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
257915
1000
Новая областная программа-4
387144
1000
Грибы 2014 г.
712139
1000
так это ж следующий выезд, по карте совсем рядом, это тот кусочек, что прям почти на большевичке
я ж в голубой залив тебя не посылаю
хотя там наверное есть
я ж в голубой залив тебя не посылаю
хотя там наверное есть
в общем одиночные продуктовые на районе, можно без лицензий на отраву и даже без пива, они часто существуют именно за счёт оборота "водки" по 150р и сигарет по 70-80-90р
ну у дома не вижу, хотя, Клио можно попробовать, у офиса Переселенческая 3 думаю есть левые сигареты, в 40 не точно, Выборная 96 должны быть, у вас там блин район загадочный, всё больше в жилых домах или какое-то извращение типа Натуральные продуктыА ты с 5 домом не путаешь?
но ты попробуй просто спросить нет ли чего подешевле из сигарет
мне привезли два кг черешни, пожалуй тоже отложу шампанскоеСегодня в Пятерочке видела, как продавцы упаковывали для доставки 6 кг черешни.
я ж в голубой залив тебя не посылаюа вот я бы заслалась, там красиво
у нас на работе кто-то договорился о доставке с Хилокского рынка, черешня по 350 р.
бери, не думай *даже не спрашиваю, что это*
ну у вас там кстати один из трёх пляжей в области, которые соответствуют требованиям РПН - который типа детский
это для городских:) все местные ходят на каменный
...и там гадят! потому РПН он не нравится
и слава богу, что не нравится, и так в 10 приходишь, ещё более менее, в 12 уходишь наступая на раскалённые тела
Показать спойлер
Показать спойлер
Я хочу идти, но не знаю куда.
Я не могу молчать, но не хочу говорить.
Я не хочу пить, хотя хочу курить.
Ну, а там, на песке, мне было всё понятно, я мог идти, куда захочу.
Но я больше молчал или глупо улыбался - и вот теперь кричу.
В заброшенных квартирах и в подвалах метро,
Я вижу чьи-то лица, вижу давно.
На тротуаре - лужа, она меня злит.
Я - один из тех, кто давным-давно спит.
Мы скрючились и зачерствели, как несвежий сыр,
Мы стали черепахами в броне квартир.
Мы держим связь по телефону: "привет, пока".
Мы живём по свистку от звонка до звонка.
упихивали-утаптывали?Не, просто в большой пакет пересыпали после того как взвесили
и встряхнули?
блин, ладно отпитый кофе фреш заказывает, но черешню не в трёх ящичках по 2 кг аккуратно не кантуя, а в россыпуху 6 кг в один пакет
блин, ладно отпитый кофе фреш заказывает, но черешню не в трёх ящичках по 2 кг аккуратно не кантуя, а в россыпуху 6 кг в один пакет
Это как берёшь одну пиццу и вторая в подарок?
fresh
old hamster
Скока будет у тебя через первый заказ в лавке?
Алексий
ненормальный
да это понятно, но тот кто заказывает для себя о чём думает?
Лохматулька
dead silence
Об удобстве и экономии времени
Алексий
ненормальный
ну и бери тогда готовую в сахарном сиропе или конфитюр какой
а на так похрустеть в пределах килограмма и каждый день
а на так похрустеть в пределах килограмма и каждый день
Алексий
ненормальный
вот это три таких ящичка получается в мешок
за 2000 км ягоду везли дня два культурно и аккуратно, а тут её за 10 минут спохабили
за 2000 км ягоду везли дня два культурно и аккуратно, а тут её за 10 минут спохабили
Лохматулька
dead silence
А зачем ты это мне говоришь? Я предпочитаю сама за покупками ездить
Алексий
ненормальный
а это не тебе, это безлично и молодец уровень который когда-то задавали профессиональные покупатели метро снизведён до никакого уровня сберов-яндексов...
Лохматулька
dead silence
Безлично в моем лице?
Да и сами Метро планочку опустили в последнее время.
Да и сами Метро планочку опустили в последнее время.
Алексий
ненормальный
в твоём лице это когда Лохмочка-умочка
ну так веяние времени
отдай так собственную доставку инстамарту который отдас это ещё не пойми кому и получится чо попало
но мне пофиг, я туда не езжу практически, я там бывал-то только по работе а сестухин с семейством да, любят туда заехать всякой хрени купить и бухлишка заодно
ну так веяние времени
отдай так собственную доставку инстамарту который отдас это ещё не пойми кому и получится чо попало
но мне пофиг, я туда не езжу практически, я там бывал-то только по работе а сестухин с семейством да, любят туда заехать всякой хрени купить и бухлишка заодно
Лохматулька
dead silence
Еще для кондитерки там очень большой выбор всего. Кто на заказ печет, там любят закупаться ингредиентами.
Алексий
ненормальный
знаю я тут одну фраершу, которая знает лучше поставщика
На собственной тяге на орбиту улетишь.
Опять брюзжишь?
Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.
Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.
коллега в Линёво покупал, под заказ))дешевым казахским табакомпароли/явки в студию
а вообще тут на горке есть лабаз, ассортимент не грандиозные, но кое-что подобрать можно.
И на рынке в Искитимусе имеется ларёк. В Бердске, кажись тоже, однако, ни разу туда не заглядывал.
Предпочитаю более приличные места))
разливное - Крюгер, Бочкари, Сибирская пивоварня, в трёшках - Примус и Богдановъ, в двушках стекле Империал Баррельчо то смотрю, на их географии новый город появился))
web-страница
Черешня - это не малина, от того, что ее в один пакет запихнули из ящика и тут же покупателю отправили - ничего не будет.вчерась две полторашки и одну пятёрку клубнички домой с фазенды притащил, так я бы не сказал, что ничего не будет при "тут-же" - нижняя начала сок пускать. Не черешня, согласен, а тем не менее.
Кастрюлю варенья сварили и остаток родственникам сбагрили
Просто та черешня, что продают - она очень плотная и твердая. С клубникой вообще никакого сравнения.
Даже с черешней, которая на югах растет у людей возле дома и то, никакого сравнения.
Ну если бы неделю полежала, то может быть и дала бы сок.
Хотя если по общественному транспорту мотылять, то точно сок даст.
Даже с черешней, которая на югах растет у людей возле дома и то, никакого сравнения.
Ну если бы неделю полежала, то может быть и дала бы сок.
Хотя если по общественному транспорту мотылять, то точно сок даст.
ТОП 5
2
3