Фря
папье-маше из пластилина? :biggrin:
serega
По виду - прямо оно. :biggrin:
Но как ни странно- съедобно. :biggrin:
serega
:biggrin: да-да, я тоже поржал

а как там в Искитимске? :umnik:
fresh
Это как берёшь одну пиццу и вторая в подарок?
да, но вторая меньшего диаметра :biggrin:
serega
Предпочитаю более приличные места))
поняла, что живу в абсолютно приличном месте, на карте которого ни одного подобного лабаза :biggrin:
180207
И вообще, просто лепешка. :biggrin:
180207
поняла, что живу в абсолютно приличном месте, на карте которого ни одного подобного лабаза :biggrin:
Рядом с ОКтябрьским рынком какой-то такой киоск видала. Но издалека, поскольку мне без надобности. :biggrin:
Алексий
п.5, ну найду же :tantrum: :biggrin:
там только на местности. А туда доехать надо. А там 45ый без кондиционера. :biggrin:
Фря
:biggrin: значит едем когда похолодает
Алексий
с нетерпением :смущ:
Фря
И вообще, просто лепешка. :biggrin:
ну это прям вообще наеп5во какое-то :biggrin:
Фря
кста, наверное нужен летний сабантуй? Мы про это говорили у тебя :girl_sigh:
Алексий
как там в Искитимске? :umnik:
печёной картохой сегодня пахнет :biggrin: вчера попкорном..
180207
Уже два дня про это думаю. :biggrin:
надо когда похолодает.

Показать спойлер
посмотрела цену на такси -1300, офигеть можно. :girl_devil:
Показать спойлер
180207
просто не углублялась в частник. Там попадаются ларьки с указанным выше товаром народного потребления))
Фря
посмотрела цену на такси
так жарко, водители пасутся на травке и загорают у водоёмов

есть драйви, где цена договорная изначально
Алексий
драйви
А как у них по скорости подачи машины? Приложение новое.
Алексий
есть драйви, где цена договорная изначально
ну и ты думаешь, мы с ними на 500 договоримся, когда у них тут 1300. :nea.gif:
Лохматулька
да нормально, там все те же, что и в яндексе :biggrin: ну и поскольку яндекс провёл уж пару месяцев как борьбу за ФНС России, в драйви водителей существенно прибавилось, за счёт тех, кто совсем отказался от яндекса

ибо комиссия 0% и никто не спрашивает за налоги, не заставляет регистрироваться самозанятым или впрягаться в мухлёжную схему самозанятость через парк, где на водителя всё равно к комиссии яндекса липнут ещё комиссия парка и 4-6% типа налога
Фря
:biggrin: щас гляну

там алгоритмы мудрые, чтоб пассажиры совсем не борзели

я выберу маршрут от гелиоса до куда-нить до парка у моря обского
Фря
Бориса Богаткова 221 - Софийская 15
можно и меньше в драйви ставить кстати, да, но тогда не приедут ))))
яндекс 1250 а лучше 1500-1600р чтоб с кондиционером это комфорт+
драйви - рекомендованная цена 800р
почувствуйте разницу
Алексий
ибо комиссия 0% и никто не спрашивает за налоги,
как долго просуществуют?
Алексий
А чо он час едет? На общественном транспорте полтора. :biggrin:
Алексий
Мне про это приложение один из видителей такси сказал. Он же сказал, что хоть и зарегистрирован в драйви, от Яндекса не уходит, пока те какой-то (по его словам) хороший бонус дают за выполнение плана.
Фря
:biggrin: ну значит будет новая контора
Фря
:dnknow: ну яша давал ровно час, драйви 1 ч 4 мин, в принципе, реальное время, чего там ОТ насчитал я не знаю, по факту ОТ мало и ездит крайне нерегулярно всё ныне, даже самые стабильные троллейбусы
Лохматулька
ну яндекс он такой, даёт индивидуальные цели, заставляя водителей впахивать, а не отдыхать
поэтому многие и не любят длинные поездки - им интереснее пусть с дисконтом но наколотить хренову тучу поездок за неделю, чтобы получить доплату, которая по сути приведёт просто цену с дисконтом для пассажира к нормальной для водителя
Лохматулька
...там некоторых по сути вынудил яндекс уйти, кто не хочет паркам лишнего платит и кто под приставами и не хочет из-за этого регистрироваться самозанятым - ибо всё уйдёт за долги, а не водителю
Алексий
Настолько подробно я не изучала вопрос. Просто передвигаюсь только на такси, вот некоторые водители делятся "наболевшим":улыб:
Алексий
Ну так дело за малым, - оформить бибочку и все, свобода передвижения в полном объеме.
Лохматулька
:friends: так поехали на военную-сухарную-богдашку-бородина или где-там сейчас это оформляють :mauridia:
Фря
думай, надо дату определить, на конец июля/начало августа, думаю уже похолодает :friends:
serega
исключено :biggrin: и не то чтобы наши Планы были измучены интеллигентностью, ну просто нету :smoke:
Алексий
вновь открыла для себя частный извоз:)))часто езжу со Студяги поздно вечером на одном и том же таксисте :biggrin:
Алексий
Спасибо, я там у себя по-родственному без очередей :agree:
Алексий
Положи пожалуйста в корзину 10 кг черешни, 3 капучино больших, с сиропом, ну арбузовым и два сока вишня, цену глянуть через тебя если, в Лавке
Сок для вискаря, а то походу нашего розлива пошёл, оч известный
180207
вновь открыла для себя частный извоз:)))часто езжу со Студяги поздно вечером на одном и том же таксисте :biggrin:
У вас есть пароль для агрегатора, чтобы нужного водилу вызывать?
180207
Спроси почем в Бердск будет
fresh
Это может быть секрет фирмы
Лохматулька
...ну ты кикимора, и это в лесу делать будешь? :tantrum: :biggrin: :friends:
180207
:biggrin: что ты делаешь ночами в общагах НЭТИ?