На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FireFly
rainbow light
Доброе утро, форумчане!
Несмотря на вчерашнюю заметку сегодняшняя ночь на форуме прошла спокойно. Но по итогам этого дня участникам предстоит голосование. Свои ходы сделают как мирные, так и мафия.
А мы продолжаем следить, анализировать и делать выводы. Итак, подозреваемые в нарушениях порядка, расскажите форумчанам, кто вы и чем занимались прошлой ночью?

Несмотря на вчерашнюю заметку сегодняшняя ночь на форуме прошла спокойно. Но по итогам этого дня участникам предстоит голосование. Свои ходы сделают как мирные, так и мафия.

А мы продолжаем следить, анализировать и делать выводы. Итак, подозреваемые в нарушениях порядка, расскажите форумчанам, кто вы и чем занимались прошлой ночью?

У кого ночь была, а у кого и день. Так что занимались обычными материнскими заботами. Какая мафия, тут не вздохнуть, не говоря уже о преступных делах всяких.
Мне кажется, мафиозы как раз те, кто вчера не писал ничего, затаились, демоны.
Мне кажется, мафиозы как раз те, кто вчера не писал ничего, затаились, демоны.
кто вымирный
чем занимались прошлой ночьюдофлудил и спал
Свои ходы сделают как мирные, так и мафияи доктор, - доктор, лечи меня, пожалуйста

Лохматулька
dead silence
Давай я тебя вылечу
А ты со мной бокалами расплатишься

А ты со мной бокалами расплатишься

Пабло_Эскобар
veteran
дофлудил и спалХочешь что-то спрятать, прячь на виду

terroristka
Флужу отечеству!
нормальные люди ночами спят 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
514657
1002
АКВА-барахолка (часть 3)
530814
1000
Что читают в 9 лет
4708
11

Какой-то ̶н̶е̶а̶д̶е̶к̶в̶а̶т̶ ̶чистоплюй решил в час ночи помыть свой седан Toyota Corona Premio в самом центре Новосибирска – ресторанном дворике на Ленина
Алексий
ненормальный

Соболев как главный мафиози затаился, ждет рыбу покрупнее. 

Вооот,во время сухого закона как раз и гонит
В то время как разрешено,что ее гнать то

В то время как разрешено,что ее гнать то
Вот вы все, кто понафлудил тут уже с ночи, пока нормальные люди спят, и есть тут все - мафиози. 

а кто полдевятого утра пришёл - тот балбес 

ТОП 5
2
3
4