На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во время игры - сухой законон же мафия ,кто ему запретит.![]()

Надо какие-то подсказки от ведущего - ну там бумажку незаметно приколоть к нику или в посте что-нибудь поправить.
А вот в обычной мафии молчание - хорошая стратегия? Или так себе?

А вот в обычной мафии молчание - хорошая стратегия? Или так себе?
Лохматулька
dead silence
Разве что желание всех обмануть и прикинуться мирным вынудит его на время свернуть лавочку 

terroristka
Флужу отечеству!
я ни разу в мафию не играла. но тут как-то не понятно что делать. ну типа просто флудим обвиняя друг-друга и говоря о себе хорошее, а потом голосуем по личным предпочтениям
я вот точно мирный человек. мирный, слышите все?! а под подозрением у меня пока Леша и Гоголь, только потому что их пока было больше в активности )))

я вот точно мирный человек. мирный, слышите все?! а под подозрением у меня пока Леша и Гоголь, только потому что их пока было больше в активности )))
Алексий
экспериментатор
...и это, я в натуре мирный, зуб даю 

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
198432
1000
кто нить красил раптором?
37807
54
Кошурникова 22/6 (стр.)
251172
1000
terroristka
Флужу отечеству!
я про конкретную ветку, а то что ты всюду успеваешь наследить, это не секрет 

А вот в обычной мафии молчание - хорошая стратегия? Или так себе?так в обычной Мафии говорит только ведущий

terroristka
Флужу отечеству!
зуб не доказательство! может ты готов зубом пожертвовать, но сохранить свою грязную тайну!

Алексий
экспериментатор

есть разные варики игры, мы пару раз играли конторой, там говорил только ведущий, а когда сами собирались, ну там да базарили все:)чой-та? я конечно лет 30 как не играл, но базарят все
- я считаю, что мафия - Таня
- обоснуй
- она съела последний пельмень

Давай я тебя вылечуты не в танцах, и бухать могут только умеющие![]()
А ты со мной бокалами расплатишься![]()

док, у тебя фейс прожжённого мафиозника 

Пабло_Эскобар
veteran
В обычной все то же самое, только не флудят, а болтают, попутно обвиняя всех, выгораживая себя.
И это, я мирный. Зуб даю
И это, я мирный. Зуб даю

ТОП 5
1
2
3