Форумная Мафия: первый игровой день
7941
178
180207
во время игры - сухой закон :biggrin:
он же мафия ,кто ему запретит. :biggrin:
FireFly
Надо какие-то подсказки от ведущего - ну там бумажку незаметно приколоть к нику или в посте что-нибудь поправить. :grandma:

А вот в обычной мафии молчание - хорошая стратегия? Или так себе?
Фря
Разве что желание всех обмануть и прикинуться мирным вынудит его на время свернуть лавочку :smoke:
Фря
я ни разу в мафию не играла. но тут как-то не понятно что делать. ну типа просто флудим обвиняя друг-друга и говоря о себе хорошее, а потом голосуем по личным предпочтениям :dnknow: :biggrin:
я вот точно мирный человек. мирный, слышите все?! а под подозрением у меня пока Леша и Гоголь, только потому что их пока было больше в активности )))
terroristka
...и это, я в натуре мирный, зуб даю :bb:
Алексий
я про конкретную ветку, а то что ты всюду успеваешь наследить, это не секрет :biggrin:
Фря
А вот в обычной мафии молчание - хорошая стратегия? Или так себе?
так в обычной Мафии говорит только ведущий :biggrin:
Алексий
зуб не доказательство! может ты готов зубом пожертвовать, но сохранить свою грязную тайну!
180207
:eek: чой-та? я конечно лет 30 как не играл, но базарят все
terroristka
:biggrin: вот я и говорю, без иммунитета от доктора Шлёндры мне эту ночь не пройти, если не мафия завалит, то свои :злорадство: тут уже и доктор не поможет :cray-1:
terroristka
гоголь гоголь и тук , тук и гоголь и таран. вот мафиозники :tantrum:
Taran
гнать
ты так скачешь с орехами . явно отжал у мирных :appl:
Алексий
:eek: чой-та? я конечно лет 30 как не играл, но базарят все
есть разные варики игры, мы пару раз играли конторой, там говорил только ведущий, а когда сами собирались, ну там да базарили все:)

- я считаю, что мафия - Таня
- обоснуй
- она съела последний пельмень :biggrin:
Лохматулька
Давай я тебя вылечу :girl_doctor:
А ты со мной бокалами расплатишься :boast:
ты не в танцах, и бухать могут только умеющие :tease:
180207
пельмень
Вывод - Таня пельмень! :agree:
Anоnimus
док, у тебя фейс прожжённого мафиозника :agree:
В обычной все то же самое, только не флудят, а болтают, попутно обвиняя всех, выгораживая себя.

И это, я мирный. Зуб даю :russian_ru: