Форумная Мафия: первый игровой день
7977
178
180207
Да тихо ты, курва. :russian_ru: А Брандо по твоему кем был? :biggrin:
Зачем нам твой кариесный зуб, давай наливочки да поляной явств :agree:
180207
- она съела последний пельмень
:biggrin: она не мафия, она болеет за СКА
Anоnimus
а не надо затыкать рот заседателям :smoke:
Anоnimus
Намек поняла, давай с тобой договариваться. Я не расскажу, что ты мафия, ты всех мирных тогось, забираешь вино, мне бокалы :agree:
да зафига мне ваши зубы? я что, неандертальская тетка, чтобы потом ожерелье из них делать?
хм...так, кто еще мне зуб даст? мало 2 на ожерелье.
Алексий
- она съела последний пельмень
:biggrin: она не мафия, она болеет за СКА
:biggrin: ойёёёёёёёё
Разговариваешь как опытный рэкетир, а они все мафия. Хрена тебе, а не наливочки, мафиозия твоя вазелиновая :punish:
180207
Просто мы - мирные люди, спим, пока вы тут флудите. :biggrin:
FireFly
так, ладно, чо там, до 19 ведущей администраторке в личку надо написать, кто мафия, так? :злорадство:
Лохматулька
так, давай договариваться. :agree: какие предложения на данный момент ? ну кроме того что я отливаю? :а\?:
terroristka
С мафиозников требуй, у них всяко с золотыми коронками, красивше ожерелье получится :1:
Отец Тук
у тебя литсо селенина. но явно в этом подвох :biggrin:
Хрена тебе
значит ты мафия , раз так с доктором разговариваешь :eek:
Anоnimus
я отливаю
Памятник себе из бронзы? Я ж сразу сказала все вводные. Я не сдаю тебя мирным, а ты меня за это щедро отблагодаришь парой бокалов с памятной гравировкой :write:
А как с вами еще разговаривать, мафия мафию погоняет, без поллитры на простого мирного даже не посмотрят :dry:
Лохматулька
ты же не игрок, и откуда ты можешь знать, что я не мирный? какие ваши доказательства? на понт берёте Барышня? так мне ваши понты нефплющились . покажите что имеете! :appl: