На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто мы - мирные люди, спим, пока вы тут флудите. 

так, ладно, чо там, до 19 ведущей администраторке в личку надо написать, кто мафия, так? 

так, давай договариваться.
какие предложения на данный момент ? ну кроме того что я отливаю? 

Лохматулька
dead silence
С мафиозников требуй, у них всяко с золотыми коронками, красивше ожерелье получится 

Сейчас читают
Читальный зал
424485
599
Мир изменился! (часть 3)
10872
127
Открываю бухгалтерскую фирму. Дайте пару советов как правильно начать,
47305
150
Лохматулька
dead silence
я отливаюПамятник себе из бронзы? Я ж сразу сказала все вводные. Я не сдаю тебя мирным, а ты меня за это щедро отблагодаришь парой бокалов с памятной гравировкой

Пабло_Эскобар
veteran
А как с вами еще разговаривать, мафия мафию погоняет, без поллитры на простого мирного даже не посмотрят 

ты же не игрок, и откуда ты можешь знать, что я не мирный? какие ваши доказательства? на понт берёте Барышня? так мне ваши понты нефплющились . покажите что имеете! 

Просто мы - мирные люди, спим, пока вы тут флудите.просто так мафиозником не стать![]()

А как с вами еще разговариватьС кем это с нами? ? не надо меня пугать, я не боюсь отбитых с поллитрами .

IK~GYBNT VTYZ IK~GYBNT WS{HF WS{HF {JHJIFZ

----------------------------------------------------------------------------------------------
щетмайгот
180207
бес нравственности
мирные годятся только для отстрела, чего на них смотреть 

в обычной мафии такой ор стоит, что ведущему постоянно приходится призывать к порядку )))
всем здрасти
я Шлёндра....и этим всё сказано
всем здрасти
я Шлёндра....и этим всё сказано

НатальПална, я поставила на тебя как на главу мафии 

всем здрастиЗдравствуйте, я дон пэдра и я алкоголик. Рассказывайте свою историю, стесняться здесь не принято!
я Шлёндра

дикпиков чтоле апсосалась, здесь ставки не принимают. И нефик базар вокзал за триста устраивать!
Хватай мешки, вокзал отходит.
Я давно подозревал, что у вас тут не просто мафия, а настоящая банда. И террористка во главе.
Я давно подозревал, что у вас тут не просто мафия, а настоящая банда. И террористка во главе.
нууууу...в главу ничего я не гожусь уже
мне мирно лоскутками нравится заниматься
мне мирно лоскутками нравится заниматься
Мешки пихнул я за пятьсот
а террористка явно мафиотка
я видел давече скриншот
Таран , Пачино и вот эта тиотка.
а террористка явно мафиотка
я видел давече скриншот
Таран , Пачино и вот эта тиотка.

мне тоже целебные процедуры не помешают самой

lexus
бездельница
я ни разу в мафию не играла. но тут как-то не понятно что делать. ну типа просто флудим обвиняя друг-друга и говоря о себе хорошее, а потом голосуем по личным предпочтениямя тоже никогда не играла) и мне тоже ничего непонятно![]()
![]()
я вот точно мирный человек. мирный, слышите все?! а под подозрением у меня пока Леша и Гоголь, только потому что их пока было больше в активности )))

Лохматулька
dead silence
Так вот же. Лексикон от гопников, требования какие-то, «в отрицалово» сразу пошёл. Все ясно! 

любой предводитель мафиозного клана имеет внешнюю благодушность и располагающую внешность *продолжает настаивать*
180207
бес нравственности
мне кажется ты Доктор
на месте остальных я бы не спешила тебя убивать

на месте остальных я бы не спешила тебя убивать

и гоголь:)
Вот они точно две мафиозницы
Вот они точно две мафиозницы

Пабло_Эскобар
veteran
покажите что имеетеТак у тебя ус отклеился и грим потек, стало быть притворяешься

пф, Наталь Пална либо доктор, либо мафия, ибо вопрос про доктора мог возникнуть у доктора, либо у мафии, которая хочет закосить под доктора, у мирного такого вопроса по правилам скорее всего не будет про иммунитет самому себе
а вообще, простите, люди добрые, я случайно сюда забрела не разобравшись
*сижускучаю)
*сижускучаю)
я думаю, что ты точно в чем-то замешан)

Лохматулька
dead silence
В этой цепочке рассуждений ты упустил важное звено - беспощадную женскую логику 

Пабло_Эскобар
veteran
Предлагаю всем мирным сплотиться и голосовать против Вазелина, он точно мафия! 

Блин! Да когда тут играть-то? Мир спасать некогда, а тут такое.
Можно спокойно дальше топать, всё равно к ночи пришлёпнут и васякот.
Меня всегда первого, хоть ты как глаза таращи. Проще сразу сказать, что я мафия и отмучиться.
А кого я подозреваю, да фиг знает, тут по глазам-то не поймёшь, а так - и подавно.
Можно просто спросить, кто мафия, выходите сами?!

Можно спокойно дальше топать, всё равно к ночи пришлёпнут и васякот.

Меня всегда первого, хоть ты как глаза таращи. Проще сразу сказать, что я мафия и отмучиться.

А кого я подозреваю, да фиг знает, тут по глазам-то не поймёшь, а так - и подавно.
Можно просто спросить, кто мафия, выходите сами?!

Лохматулька
dead silence
Бери пример с товарища, сдавайся сам 

ТОП 5
1
2