На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Этому можно будет поверить, если они выиграют. 

Клонгрин
old hamster
Уверена, эти ребятки знают свое делоНа них уже дело завели?![]()

у них шансы лучше ))) они знают ху из ху. а мирным только гадать остается.
Клонгрин
old hamster
опись, прОтокол, отпечатки пальцев 

у них шансы лучше ))) они знают ху из ху. а мирным только гадать остается.Их меньше, и у них другая задача- не попасться. Тоже не сахар.

опись, прОтокол, отпечатки пальцевПопадали в переплет?![]()

Сейчас читают
Пенсия !? а нужна ли она ?
173440
367
Этикет водителей.
177281
666
Браво, Билайн! (часть 3)
142513
1000
а как попадешься?
ну болтай с остальными, выдвигай кандидатов и все. никто же не станет признаваться.
ну болтай с остальными, выдвигай кандидатов и все. никто же не станет признаваться.Попадали в переплет?Пока, ттт, даже в бан не попадал![]()
Но детективы читал и в кино смотрел

Алексий
экспериментатор
так у них вероятность промахнуться 1/9 а у мирных 2/3Математически неточно, но по сути
не совсем. мафия знает мирных и может в личке свои планы строить, чтобы точно )) им только надо на доктора рассчитывать, это может быть их единственное препятствие и то, один раз. а мирные только тут гадают, причем совместно с мафией, которая ессно пытается запутать.
так что мафией быть легче.
так что мафией быть легче.
Ну вот так фишка легла, быть мирным
Завтра чую буду уже консультации давать
Завтра чую буду уже консультации давать

не привлекая внимания санитаров 
если ты останешься в строю, я тебя начну подозревать усиленно 

я удивляюсь, если они меня оставятесли ты останешься в строю, я тебя начну подозревать усиленноа если не останется, все равно будем подозревать. но не так сильно и в чем-нибудь другом![]()

да почему. тут столько тихонь, что тебя лучше оставить ))
ТОП 5
1