На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Отвалила, а подпись оставила
А врага лучше что? Правильно, изучить!
А врага лучше что? Правильно, изучить!
Давай Соболева!
Один раз сделаем как прошу потом остальных , Соболев устал , ему надо гнать соболевку для друга Тука они мафия 
Один раз сделаем как прошу потом остальных , Соболев устал , ему надо гнать соболевку для друга Тука они мафия 
Наталь Пална таки докторА если она не доктор и не мирный? то получается твоя логика крива. Соболева гнать чтоб Пална и тук не договорились ибо у них разные хорода

Лохматулька
dead silence
Или ты мафия, а на этих гонишь напраслину 

Чо там изучать, Соболя на пенсию, остальных кипятком ошпарить . И Шлёндру на детекторе проверить, не нравится она мне 

Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
298208
1000
Не могу определиться в какое дело вложиться.
41552
261
"Диагностика по фото"...
820
11
да где соболев признался? не было такого. а ты сильно уж защищаешь павлика, хотя он вчера гнал на тебя. может у вас стратегия такая, у двоих 

чужой он и подозрительныйкакая удивительная логика , логика проигрателей !

Я хочу выгнать Всех один остаться, ну дело ваше , конечно, Можете думать Что Соболь мирный , и фдуть мафии . А лучче проверить мою теорию ? М что мы теряем ? они то нас и видют и знают, а своих мочить ума не надо . Сделай хоть раз наоборот и получишь результат, Соболева слить , там легче будет. 

ваше рвение, сударь, понятно, но если игроки не слепы, то ваша с Павликом принадлежность к мафиозной группировке очевидна
так что сегодня мирные люди шлёпнут Павлика, завтра тебя
так что сегодня мирные люди шлёпнут Павлика, завтра тебя

Проголосуй против Палны например, когда хочется против неизвестного и подозрительного. .Вот такая у меня логика . 

мафии проще, они точно не могут перестрелять друг друга 

я тоже всегда рада тебя видеть 

мафия Пабло, Вазелин и Соболев, сегодня предлагаю таки гнать Паблу
ну и хрен с ним, что в ночи меня мафия пристрелит
а на завтра-послезавтра вы доведёте дело до конца, грохнете Соболева и Вазика
ну и хрен с ним, что в ночи меня мафия пристрелит
а на завтра-послезавтра вы доведёте дело до конца, грохнете Соболева и Вазика
да понятно, что проще )) я короче хз за кого сегодня голосовать 

продолжаем разговор:)))
итак, дорогие мирные жители, если вы внимательно почитаете показания Павлика и Дока, то найдёте в них кучу противоречий
поэтому предлагаю не слушать вопли Дока про Соболева и НатальПалну, а сосредоточится на их мафиозных персонах
итак, дорогие мирные жители, если вы внимательно почитаете показания Павлика и Дока, то найдёте в них кучу противоречий
поэтому предлагаю не слушать вопли Дока про Соболева и НатальПалну, а сосредоточится на их мафиозных персонах

ТОП 5
1
2
4