Форумная мафия: второй игровой день
20944
331
Алексий
Отвалила, а подпись оставила :1:
А врага лучше что? Правильно, изучить!
Алексий
Давай Соболева! :а\?: Один раз сделаем как прошу потом остальных , Соболев устал , ему надо гнать соболевку для друга Тука они мафия :dnknow:
Алексий
Наталь Пална таки доктор
А если она не доктор и не мирный? то получается твоя логика крива. Соболева гнать чтоб Пална и тук не договорились ибо у них разные хорода :biggrin:
Anоnimus
Или ты мафия, а на этих гонишь напраслину :1:
180207
Как я тока без кубиков пресса :biggrin:
Лохматулька
Я предлагаю фыгнать Соболефа поэтому я мафия, чо за логика? :facepalm:
Лохматулька
Чо там изучать, Соболя на пенсию, остальных кипятком ошпарить . И Шлёндру на детекторе проверить, не нравится она мне :tease:
Anоnimus
да где соболев признался? не было такого. а ты сильно уж защищаешь павлика, хотя он вчера гнал на тебя. может у вас стратегия такая, у двоих :злорадство:
Dаkota
чужой он и подозрительный
какая удивительная логика , логика проигрателей ! :ха-ха!:
Anоnimus
а твоя логика какая?
Dаkota
Я хочу выгнать Всех один остаться, ну дело ваше , конечно, Можете думать Что Соболь мирный , и фдуть мафии . А лучче проверить мою теорию ? М что мы теряем ? они то нас и видют и знают, а своих мочить ума не надо . Сделай хоть раз наоборот и получишь результат, Соболева слить , там легче будет. :tantrum:
Anоnimus
ваше рвение, сударь, понятно, но если игроки не слепы, то ваша с Павликом принадлежность к мафиозной группировке очевидна

так что сегодня мирные люди шлёпнут Павлика, завтра тебя :biggrin:
Dаkota
Проголосуй против Палны например, когда хочется против неизвестного и подозрительного. .Вот такая у меня логика . :dnknow:
180207
Баранины кусок :biggrin:
Dаkota
мафии проще, они точно не могут перестрелять друг друга :dnknow:
Anоnimus
я тоже всегда рада тебя видеть :biggrin:
Anоnimus
:biggrin: в Питере так то 8 утра
Клонгрин
мафия Пабло, Вазелин и Соболев, сегодня предлагаю таки гнать Паблу

ну и хрен с ним, что в ночи меня мафия пристрелит :cray-1:

а на завтра-послезавтра вы доведёте дело до конца, грохнете Соболева и Вазика
180207
да понятно, что проще )) я короче хз за кого сегодня голосовать :безум:
Anоnimus
продолжаем разговор:)))

итак, дорогие мирные жители, если вы внимательно почитаете показания Павлика и Дока, то найдёте в них кучу противоречий

поэтому предлагаю не слушать вопли Дока про Соболева и НатальПалну, а сосредоточится на их мафиозных персонах :agree: