На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
короче, я поехал, флудить буду мало, ты тут срезюмируй в итоге кого гнать
я до 19 обязательно зайду ещё не раз из автобусов-троллейбусов, но много писать не буду
я до 19 обязательно зайду ещё не раз из автобусов-троллейбусов, но много писать не буду

не логично, зачем тогда вазелин на соболева гонит? зачем ему нас уговаривать своего бить?
оке
дождемся павлика, послушаем его показания 
дождемся павлика, послушаем его показания 
Марин, сегодня просто можно проверить догадку - пусть будет Павлик 

Соболева поймать бы, напоить и опроситья до 19 обязательно зайду ещё не раз из автобусов-троллейбусов, но много писать не будуБудешь всю дорогу голосовать против кондукторов?![]()

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 4)
130707
1000
Термальная вода
9838
25
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
251744
324
он, может, только ради этого и на игру записался - чтоб напоилиСоболева поймать бы, напоить и опросить

я до 19 обязательно зайду ещё не раз из автобусов-троллейбусов, но много писать не будуБудешь всю дорогу голосовать против кондукторов?![]()
![]()
если он будет голосовать за кондукторов, то Мафия потеряет игрокатоесть завтра , если Павлик не мафия , мы выгоняем Соболя и Тука ? да? Идёшь на сделку? 

видишь ли, мой суетливый друг, вы с Павликом вчерась себя дискредитировали, а до Соболева добрые ручки мирных жителей опосля дотянутся 

ну давай так, ежели я завтра живая еще буду
в итоге сговорились мирные? голосуем за павлика? чо остальные то шкерятся.
в итоге сговорились мирные? голосуем за павлика? чо остальные то шкерятся.
в итоге сговорились мирные? голосуем за павлика? чо остальные то шкерятся.Воспитание не позволяет вот так взять и сказать "Павлик, ты бандит"
Показать спойлер
А проголосовать, конечно, можно 

Показать спойлер
Я предлагаю голосовать против Соболева , он точно мафия , возможно Мафия Таран или Пална, а вот клонгрин Доктор . тихий не заметный чувак , который не знает кого спасать. сейчас здесь против Павлика , а в личку ты сама реши, только поверь если мирные хотят выжить , то нужно сейчас договориться! 

Ты ж не участница ? а Чо так эскобар тебя напрёг?
ты засланная к нам 
ты засланная к нам 
...ну значит судьба Пабло решена, три голоса есть
и это, когда выиграете, напоить меня не забудьте
и это, когда выиграете, напоить меня не забудьте

и это, когда выиграете, напоить меня не забудьтеПоить же Соболева собирались?![]()
На всех
не хватит 
ТОП 5
1