На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так мы ж ещё каждый с собой соболевки принесёмтаран молчит, наблюдает )) тоже возможно мафия!
так доктором же шлендру "назначили" еще вчера
так доктором же шлендру "назначили" еще вчера

кто , твой синий друг ляпнул? Она 30 лет в профессии , что ж ты ведомая такая? . Пофиг чо кто мычит , потом зайди и перечитай , увидишь кто тебе кричал и кому ты верила . А зря
так доктором же шлендру "назначили" еще вчерано диплома никто не видел![]()

Пабло_Эскобар
veteran
берём быка за рогаПогоди, лошадка, не гарцуй, ты даже не участник

Смотри, если эээскобан завтра выбывает и он мирный . ты представь мы сами себя сечём! 

Сейчас читают
Ночной дозор
82975
1000
КОЛИЗЕЙ на Кошурникова
195853
569
Какие необычные машины были замечены в г.Нске
66965
1000
Мексикакашка , ты де с трампом чтоле бухал? чо скажешь в предсмертии? 

ну ведомая. щас вот ты меня ведешь, да?
Пабло_Эскобар
veteran
Если бы я был мафией, то в первую очередь лишил бы мирных доктора. Гипотетически.
Но т.к. я мирный, прошу доктора иммунитет на это голосование, ибо не ведают, что творят. Погубят, как пить дать, погубят
Но т.к. я мирный, прошу доктора иммунитет на это голосование, ибо не ведают, что творят. Погубят, как пить дать, погубят

Dаkota
Флужу отечеству!
может и пытался лишить
но не вышло. доктор мог и себе иммунитет взять в первую ночь, никто же не знает, кого спас доктор и кто он ))
но не вышло. доктор мог и себе иммунитет взять в первую ночь, никто же не знает, кого спас доктор и кто он ))
Пабло_Эскобар
veteran
Гоголя утешал
Какое оправдание? Это удел мафиози, а я мирный
Какое оправдание? Это удел мафиози, а я мирный

Я цвяты тебе пою!
Соболев наиболее очевиден. Мексикашка никуда не денется! . Сиреневый туман , уехал . подумай перед тем как писать в личку , и проверь , как ты слышишь правду среди моря лжи! 
Соболев наиболее очевиден. Мексикашка никуда не денется! . Сиреневый туман , уехал . подумай перед тем как писать в личку , и проверь , как ты слышишь правду среди моря лжи! 
Леха, короче, давай послушаем вазика и проголосуем за соболева. соболев молчит, себя не обеляет, за кого голосовать не говорит. а так мы проверим вазелина, не станет же он на своего гнать. если ошибемся с соболевым, то вазик стопудова мафия.
я не тормоз, я ещё не в автобусевазика слушать? я его в телефоне-то заблокировал
и он старый манипуляторчто думает клонгрин и доктор который Шлёндра2?

смотри, если мы ошибаемся, сегодня могут двух мирных грохнуть. мафия не станет трогать павлика, если он мирный, в очевидной надежде что мирные его сами грохнут ))))
...да, и питерскую мафию хотелось бы услышать обоих двух 

ну тогда не знаюпроще было бы если б доктор и от своих иммунитет давал
а если соболев мирный?
то мы с ним пойдём пить соболевку, потому что мафия грохнет меня пока я без иммунитета на сегодня
ладно
Клонгрин!
Соболева?
если он окажется мирным - то следующего Вазелина без вариантов
ТОП 5
3