Форумная мафия: второй игровой день
20788
331
Клонгрин
:biggrin: так мы ж ещё каждый с собой соболевки принесём
Anоnimus
таран молчит, наблюдает )) тоже возможно мафия!
так доктором же шлендру "назначили" еще вчера :biggrin:
Dаkota
кто , твой синий друг ляпнул? Она 30 лет в профессии , что ж ты ведомая такая? . Пофиг чо кто мычит , потом зайди и перечитай , увидишь кто тебе кричал и кому ты верила . А зря
Dаkota
так доктором же шлендру "назначили" еще вчера :biggrin:
но диплома никто не видел :dnknow:
Клонгрин
Ну хоть одно сообщение со здравым смыслом! :agree:
180207
берём быка за рога
Погоди, лошадка, не гарцуй, ты даже не участник :спок:
Dаkota
Смотри, если эээскобан завтра выбывает и он мирный . ты представь мы сами себя сечём! :bye:
Мексикакашка , ты де с трампом чтоле бухал? чо скажешь в предсмертии? :а\?:
Anоnimus
ну ведомая. щас вот ты меня ведешь, да?
Dаkota
Если бы я был мафией, то в первую очередь лишил бы мирных доктора. Гипотетически. :злорадство:
Но т.к. я мирный, прошу доктора иммунитет на это голосование, ибо не ведают, что творят. Погубят, как пить дать, погубят :зло:
может и пытался лишить :злорадство: но не вышло. доктор мог и себе иммунитет взять в первую ночь, никто же не знает, кого спас доктор и кто он ))
Гоголя утешал :biggrin:
Какое оправдание? Это удел мафиози, а я мирный :спок:
Dаkota
Я цвяты тебе пою! :flowers: :biggrin: Соболев наиболее очевиден. Мексикашка никуда не денется! . Сиреневый туман , уехал . подумай перед тем как писать в личку , и проверь , как ты слышишь правду среди моря лжи! :biggrin:
Dаkota
Клоша , доктор, он слишком вял, надеюсь спасёт в этот раз не себя! :biggrin:
А рожа у тебя всё равно протокольная, иди тусуй ниже :appl:
Алексий
Леха, короче, давай послушаем вазика и проголосуем за соболева. соболев молчит, себя не обеляет, за кого голосовать не говорит. а так мы проверим вазелина, не станет же он на своего гнать. если ошибемся с соболевым, то вазик стопудова мафия.
Dаkota
:biggrin: я не тормоз, я ещё не в автобусе

вазика слушать? я его в телефоне-то заблокировал :facepalm: и он старый манипулятор

что думает клонгрин и доктор который Шлёндра2? :umnik:
Алексий
смотри, если мы ошибаемся, сегодня могут двух мирных грохнуть. мафия не станет трогать павлика, если он мирный, в очевидной надежде что мирные его сами грохнут ))))
Dаkota
...да, и питерскую мафию хотелось бы услышать обоих двух :umnik:
Dаkota
:biggrin: ну тогда не знаю
проще было бы если б доктор и от своих иммунитет давал
а если соболев мирный?
то мы с ним пойдём пить соболевку, потому что мафия грохнет меня пока я без иммунитета на сегодня

ладно

Клонгрин!

Соболева? :appl:

если он окажется мирным - то следующего Вазелина без вариантов